![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Очень, ну очень красиво! ...нет слов...
Красивое платье вышло, хотя кажется, что и достаточно сильно отличающеюся от прототипа (хотя с учетом чб - и того, что цветное фото всего лишь раскраска - может так только кажется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Еще раз спасибо! Цвет действительно сильно отличается, в кадре оно раскрашено по черно-белому, найти что-то подобное было нереально, хотя и фото не передает цвета, в реале он темнее. Драпировку на юбке в кукольном масштабе тоже получить никак не удавалось, хотя я подбирала очень тонкую ткань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в последнее время восполняю недостаток внимания к моей любимице - Скарлетт. Сшила на заказ платье Love Bird из "Унесенных ветром". Разработано он У. Планкеттом, как и все наряды к фильму. В "УВ" платье мелькает всего несколько минут и то до пояса - медовый месяц Скарлетт в Новом Орлеане. Судьба этого наряда в дальнейшем неизвестна. Шила на заказ в Нью-Йорк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 03.05.2014 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Ох мастерица вы, шикарное платье вышло! И цвет отличный, глубокий такой.
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Заур за прекрасные отклики о моей любимице и за то. что не забываете заглянуть в мою темку!
А я вот не очень была довольна последним нарядом, поэтому лиф платья переделала, сделав поглубже декольте. Несколько фото нового варианта ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Жаль, что не использовали это платье в фильме... Оно тоже шикарно смотрится! Потрясающая работа! ))
|
![]() |
![]() |