![]() |
#244 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Хочу создать аккаунт и покупать на ибей. Но я злостный чайник.
Скажите, какую карту лучше открыть (visа, mаstеr-саrd)? И можно ли использовать ящик mаil.ru? Ребят, буду рад любому совету и подсказке. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
У меня с 2007го или 08го ибэй/пэйпэл-эккаунт привязан к мэйл.ру - и не жужжу
![]()
![]() |
#248 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Punish, в принципе при небольших суммах на покупки разница в валютной карте или нет не значительная. Я в местной валюте открывал, банк сам переводит в $$$. Я в принципе ни чего не теряют на этом, удобно закидывать деньги через банкомат, а не бегать в поисках обменника.
![]() |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если комиссии за конвертацию нет, или она оч маленькая, и курсы валют в пределах нормы, имхо, лучше в своей валюте. Не придется искать обменники, тем более там курс не всегда айс, и комиссии имеются. Не говоря про шанс получить/не углядеть фальшивую/рваную/мятую/почему-то-не-сжираемую-банкоматом купюру. Насчет кредитки. Ну лучше не кредитную, но тут уж смотри по своим финансам. Я плачу кредиткой. Иногда попадается какая вкусность, а до зарплаты еще не скоро... Последний раз редактировалось Meliarn; 07.01.2013 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Конвертацию банк производит автоматически всякий раз когда ты олачиваешь покупку в валюте отличной от валюты твой карты.
Собственно, еще нужно поставить в настройках пэйпал аккаунта, чтобы палка "счет" тебе палка выставляла в валюте лота (долларах, евро) а конвертил тебя банк. Как это сделать читай тут |
![]() |
![]() |