28.09.2017, 09:45 | #243 |
Местный
|
misterx ,
спасибо за комментарии) Рад, что понравилось! RainmanQ , без обид, но ты не прав - скульпт вживую очень хорош и Джейк узнаётся безошибочно (у меня он входит в тройку, наверное, лучших скульптов актёров 4 формата от Сайдшоу, что я видел или у меня есть в коллекции). Просто фотик у меня не самый лучший, да и фото получились с бликами, отсветами и просто плохими) Покраска только хромает, особенно глаз... Вот у хотов это точно не Джейк вышел) Погляди фото вот здесь для сравнения http://www.cooltoyreview.com/SSCDastan.asp или обзоры на ютубе. А за оценку коллекции большое спасибо Batbatsy , спасибо! Правда обновками их сложно назвать - некоторые фигурки у меня уже по 2-3 года) просто не до обновлений фото было) Последний раз редактировалось Filipp; 28.09.2017 в 09:48. |
05.10.2017, 22:39 | #245 |
Местный
|
Отличная коллекция и очень крутое оформление. Когда будут нормальные витрины надо подумать и полки с динозаврами свои также как нибудь оформить.
Но вот отсюда, я бы рапторов всё же убрал, ну или оставил одного где нить в кустах. Всё таки они с т-рексом не особо в ладах. А джип кстати кастомный или из набора какого? |
06.10.2017, 16:19 | #246 |
Местный
|
Mr.Nick,
спасибо! Но жечь теперь очень нескоро буду) Сейчас ремонт и полный бардак дома, да и на новые поделки времени сейчас нет... Deviliarh, благодарю за комментарий, но рапторов убирать не буду - они, типа, с рексом объединились в порабощении людишек) А если серьезно, то слишком скучно смотрится без них, да и я никогда не был сторонником палеонтологической аутентичности) Руки не дошли, но я ещё (помимо сломанного ограждения с лампочками) наверху еще хотел двух птеродактилей от тех же Papo подвесить - еще круче бы было) А Джип за основу взят этот https://www.detmir.ru/product/index/id/27721/ Крышу сорвал, наклейки наклеил, подкрасил - и вуаля) |
09.01.2020, 17:12 | #247 |
Местный
|
Решил стряхнуть немного пыли с темы)
Являясь давним поклонником игры "Last of Us" после приобретения Элли от CCtoys и уже давно имея на руках Джоэла от них же загорелся идеей сделать диорамку по данной теме) Что в итоге вышло, презентую на фото) Сорри за качество (мобила однако) В общем антураже И бонусом ещё одна диорамка - не знал, что делать с классным стулом от свинни тодда от хотов, баронессой и кучей скопившегося оружия) |