Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 00:38   #243
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
CEAESAR JEA 80
А вот он красавец)
Действительно очень необычный дизайн и вкусные пушки)
Поздравляю)
Старый 19.01.2014, 11:36   #244
Dront
Заблокирован

А говорил что финиш по коллекционированию 3AA
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:33   #245
bane
Заблокирован

Поздравляю с еще одним прекрасным Робо-Вудовцем)))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:48   #246
MarkizzZ
Местный

UlliPekka, Dront, bane спасибо)

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Как он на полке смотрится с 1/6?
имеешь ввиду такого же, но большого? не знаю, у меня нет) Но думаю что не плохо)

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
А говорил что финиш по коллекционированию 3AA
это последние)))
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:22   #247
Tatumen
Местный

Интересный Цезарь . Я вот своих черно - белых Цезарей никак не открою . После этих фото , очень захотелось это сделать ). Красивые фотографии ).
Tatumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:52   #248
MarkizzZ
Местный

Tatumen, спасибо за визит)

Цитата:
Сообщение от Tatumen Посмотреть сообщение
Красивые фотографии
как-то он легко пошёл на фотографии, наверное потому, что очень подвижен.
Старый 24.01.2014, 00:23   #249
Ivan_N
Местный

Хоть мало смыслю в этих странных ведрах-убийцах, но с пополнением!)
Ivan_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:17   #250
MarkizzZ
Местный

Принятие любой крайней позиции - признак психического растройста.

Достаточно долгое время относился к комискам несколько предвзято. То есть да, мне было известно что мои любимые персонажи первоначально основаны на комиксах, но желания читать, и уж темболее купить никогда не возникало. До определённого момента.

Вчера этот момент настал. Ходил по нашему ТЦ, искал подарок. Как известно: Книга - лучший подарок. Так как электронная книга у клиента была, зашёл в книжный магазин, прикупить там какой-нибудь шедевр мировой литературы.
Оказалось там есть из чего выбрать: автостопом по галактике, несколько романов Майкла Крайтона, включая мои любимые Крылья, Кинг с его Тёмной Башней. В общем подарок я там не нашёл. А нашёл две книги для себя любимого. О них ниже.

Первая попавшаяся книга: Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth.

Об этой книге много слышал, и сам видел в Молодой Гвардии, в разделе непереведённой литературы. И на Ибэйвстречал не однократно. Цены пугали, от 60$ и ещё доставка. Тут же книга лежала за скромные 1300 рублей. Почесав голову, решил "надо брать!". Взял под мышку и побрёл дальше по рядам.

Подробнее

Качество исполнения мне кажется просто шикарным. Жёсткий переплёт, толстая глянцевая бумага, полноцветная печать, зерна печати не видно. просто заглядение.

Однако, читать не очень удобно. Часть текста пишется не в "облаках" и "рамочках" а прямо на странице, вроде как являясь частью оформления. Это несколько сбивает с толку. плюс шрифт и его цвет порой подобраны не так хорошо, как хотелось бы.

Отдельно стоит заметить, что сам роман, или "роман", из 320 страниц занимает едва ли половину. Остальная часть представляет из себя весьма интересную вещь, даже для людей далёких от комиксов.
Во второй половине книги присутствуют:
1. Полный окончательный вариант сценария комикса с коментариями и примечаниями. Это если кому-то привычнее читать книги. Очень интересный шрифт.

2. Наброски раскодровок. Как показалось, это практически весь комикс, только маленький формат страниц и всё ч/б.

3. Почти 100 страниц примечаний, где приведён план лечебницы а так же краткие справки по упомянутым персонажам и сериям комиксов.

По сюжету сказать ничего не могу, так как пролистал первую пару страниц, да поглядел картинки. Но, думаю, это может быть очень интересно.

Вторая книга: Batman: Hush.

Вот об этой книге не слышал. Точнее, знал что есть серия комиксов, и соответственно, серия фигурок. Часто мне попадаются на глаза. Эта книга лежала на соседней полке, её прикрывали какие-то странные комиксы про красного халка. Ради интереса, уже по дороге к кассе, с Асилумом под мышко решил прошерстить итих красных халков. И там оказался ОН. Открыв книгу, понял, что это именна тот комикс, от рисовки которого я практическу "ссу кипятком". Цена так же не была заоблочной, те же 1300, его так же схавтил и пошёл к кассе.
Подробнее

Начал читать практически сразу. Присутствуют два интересных предисловия, от сценариста и художника. Читается очень легко.Текст пока без значительных огрех перевода, то есть слух не режет, картинки шикарные. Качество печати идентично Асилуму. Пока прочитал 3 главы.

Несколько раздражает буквенное выражение звуков, но это можно терпеть, ведь их не обязательно читать.

По ходу книги встречаются шикарные постеры, это не обложки, а просто целый лист, иногда разворот, котрый занимает шикарная картинка. Без слов, звуков, надписей. Просто картина

Книга без малого 400 страниц. 3/4 - сам комикс. Остальное:
1. Краткие биографии авторов
2. Наброски постеров и несколько кадров не замеченных мно. в комиксе, пока.
3. почти 50 страниц примечаний, где раскрываются названия мест, рассказано о встречающихся персонажах и указаны прочие важные уточнения.

Так же всё никак не могу найти времени переселить часть фигурок в икеевский аквариум и сфотографировать его.
Старый 09.05.2014, 16:28   #251
Archo
Местный

С открытием жанра)

Цитата:
Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth.
С "едва ли половиной" - это вроде даже перегнул, там этого комикса вообще почти нет, сплошные бонусы(
Но оригинальность оного и рисовка - радует - очень необычно!

Цитата:
Batman: Hush.
Тут все уже по-другому. Только начал читать, но с самим буком ознакомился - и рисовка, как и объем радуют!

ps: мое мнение о комиксах изменил "Песочный Человек", и до сих пор он и "Хранители" кажутся на голову выше большинства вещей жанра. А насчет Башни - хорошие комиксы, вполне в духе серии получились, я прочитал только то, что вышло на русском, но там вроде скоро должны пойти моменты, которых даже в книге не было!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 21:05   #252
MarkizzZ
Местный

Archo, Спасибо) не сказать, что сильно впечатлён открытием, ну то есть сюжеты... не самые интересные. Но в целом не плохо. Тихо - ещё более или менее, но там, с вероятностю 80% можно сразу угадать, кто злодей. У меня получилось, но в середине, когда началась всякая странная чушь про Рас'Аль Гула и типа мёртвых Робинов сильно сбило с толку.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
А насчет Башни - хорошие комиксы, вполне в духе серии получились, я прочитал только то, что вышло на русском, но там вроде скоро должны пойти моменты, которых даже в книге не было!
Когда про "Башню" говрил, имел ввиду собрание книг. Да и вообще, из коммиксов было только, что назвал комиксами. Остальное что перечислял - книги обычные.

Через пару месяцев после покупки наконец нашёл время для пересенения в икеевский кубик части фигурок.

Из неприятностей: куб кажется достаточно большим, но разместить там малышей от Вуда оказалось проблемно. В два ряда не видно, а с подставкой влез только томи, остальные слшком высокие, и крышка не закрывается. А из роботов там может поместиться только Берти, но тогда для малышей почти не остаётся места.

Заметил странную вещь: у HEAVY TK сильно ослаб поясной сустав, из-за этого стоять ровно не может, всгда завлен вперёд. Как будто из-за угла выглядывать собрался. Тоять может только если ружьём упрётся в стену или пол.

В витрине оставил эшли-роботов и поселил обратно Тень. Стоит заметить, что тень с февраля стояла без защиты от пыли на полке, там где сейчас куб. Так вот, пыли почти не было, кондиционер хорошо помогает в плане защиты от пыли.

Из-за такой перестановки теперь нужно заново расставлять игурки в витрине. Но зато теперь все в домиках.
Старый 19.05.2014, 00:15   #253
UlliPekka
Местный

В кубике 1/6 или 1/12 стоят?