20.09.2009, 21:25 | #2509 |
Местный
|
Думаю эти "чезы" украсили бы коллекцию!
ALIENS Deluxe Chess Set - Gold-Plated(LIMITED to ONLY 50 Sets)
21.09.2009, 03:27 | #2510 | |
Местный
|
Цитата:
Я не поклонник таких излишеств.. Да и дизайн самой шахматной доски вызывает сомнения..
21.09.2009, 04:08 | #2511 |
Местный
|
Уважаемые мои софорумчане! Разрешите представить вашему вниманию фигурку Грегори Хауса - гениального доктора из любимейшего мной (как и миллионами других людей) сериала HOUSE M.D. Сегодня, 21 сентября, на канале FOX стартует 6-ой сезон и в честь этой даты маленькая премьера и у меня.. Итак.. Dr. HOUSE - 1/6 by Serang 03/10 Предвосхищая посты с содержанием типа "не то чтобы он и похож", скажу и своё мнение по этому поводу.. Да, я ОЧЕНЬ надеялся что у "великого" мультиартиста Серанга скульпт получится лучше, но этого к сожалению не произошло. В целом - фигурка мне очень нравится - такие аксессуары как трость, бейджик, пузырек с таблетками (на котором даже написано кому и по чьему рецепту выдан этот Викодин), Найки, любимая еда Хауса - сэндвич - всё это сделано с большой любовью. И эти мелочи очень подкупают такого фаната сериала, как я.. Да и скульпт, видно, делался с уважением к персонажу.. Но что то пошло не так.. В итоге получился не совсем Хью Лори, лицо несколько заужено и, как результат - близко посаженные глаза, ощущение длинноватого носа и т.д. Ну и, конечно, выражение лица.. Саркастически-надменного взгляда не получилось.. Нет и намека на фирменную ухмылку.. Без этого настроения в лице получилось не совсем то, что нужно. Но, так как я безумно люблю Хауса - у меня должна была быть его фигурка.. Любая.. Появится лучше - оторву с руками. А до тех пор у меня на полочке посидит злой, уставший, но сосредоточенный величайший диагност в мире - доктор Грегори Хаус.. P.S. - огромное спасибо за помощь в приобретении, конечно же, летит дорогому Саюшке!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 09.10.2009 в 15:15. |
21.09.2009, 04:29 | #2512 |
Заблокирован
|
ВАХ!! наступил момент истины!
решил все-таки не прыгнуть с десятого этажа, ночью там мало кто будет бродить, внизу. лучше дожить до того момента, когда у меня появится возможность любым способом обзавестись фигуркой №1 Грегори Хауса. понравилось практически все - качественно сделанная одежда, особенно понравилась куртка (судя по фото, материал хороший); хорошо изготовленные атрибуты доктора Хауса как то: баночка с викодином, бутерброд, трость, кроссовки. Вызывает легкий оттенок расстройства скульпт головы - все же, как и Альпред, я ожидал нечто другое. Покраска хорошая, но что-то не совсем угадано. Мотик очень дополняет фигурке с курткой. но главное все же случилось - теперь доктор Хаус всегда готов помочь Альпреду диагностировать, если вдруг... ой, тьфу-тьфу-тьфу. Поздравляю с приобретением! теперь у тебя есть сам ХАУС!!! хорошо, что предвидел. я сам немного недоумевал. первое впечатление потом появилась задняя мысль неожиданное прозрение и, наконец, смирение и довольство этот эпизодик - самая любимая шуточная сцена в сериале! Последний раз редактировалось Сухарь; 21.09.2009 в 04:47. |
21.09.2009, 05:33 | #2513 |
Местный
|
Ромарио поздравляю с приобретением наконец то!
P.s. С покраской бошки Serang чето напортачил...первые версии были лучше!!! Последний раз редактировалось Khorn; 21.09.2009 в 06:58. |
21.09.2009, 10:04 | #2517 |
Местный
|
Оч нравится Отличный доктор.
21.09.2009, 10:40 | #2518 |
Местный
|
Никита, Миша, Виталь, Dront - спасибо, парни!
Khorn, дело не в покраске. Дело все же в скульпте. Есть подозрение, что первые фотки скульпта без покраски были слегка отфотошоплены Серангом, а конкретно расширено лицо..)) но это лишь подозрения.. утверждать не берусь.. Ромарио, спасибо! уж ты то знаешь о чем говоришь.. а насчет фотки на мотоцикле - пробовали, не получилось, плюнули..