![]() |
#2498 |
Местный
|
![]()
Посмотрела таки оригинал, Day of the Woman '78 года. по которому сделан ремейк. Неплохой фильм - действительно оставляет мрачное гнетущее впечатление, натуралистичный и жесткий. На его фоне ремейк жалок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 |
Модератор
|
![]()
"A Serious Man"
Один из самых pointless фильмов, которые я когда-либо смотрел. И дело не в том, что мораль его описана коротким предложением в самом начале... И даже не в том, что видеоряд трудносопоставим с сутью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Сумасшедшую Езду ТриДе" - лучший фильм на свете!!!!!!!!!!!!
Сначала, я ненашутку перепугался, подумав, что пацанята, снимая серьезный крутяковый мега экшн, не подозревают, что у них получается просто плохое кино... Но, блин, "Dat`s tha way aha aha i Like it" поставило все на свои места!!! Ребятки сняли не стилизацию пародийную типа недавнего МАчете, а именно сам оригинальный Трэш!!!! Спасибо чувакам, спасибо Колямбе и, конечно, абсолютно бесподобному Уильяму Фитчнеру!!!!!!!!!!!!!! Ну где, где мазафака мы еще увидим суровых сектантов, которые набедокурили так, что щетинистый Колямба не успев сделать завивку кудрей сорвался из ада, чтобы надрать им тылы!!! И все это усугубляется нифига неметкой стрельбой, адски высокой самооценкой персонажей, масл тачками и тетками)))) Да тут еще и Фитчнер блестит так, что про его героя нужно снять отдельный спин-офф!!! И это все можно и нужно увидеть в Кинотеатре в 2011 году - блин, да подарок жэ!!! Получи я такую кассету году эдак в 1992 - убил бы всех, кто на нее дышит))))))) П.с. Про парня-сектанта с крутым причесоном, неожиданно долго остававшемся в живых я тоже хочу отдельный фильм!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2501 |
Местный
|
![]()
Посмотрели недавно "убойные каникулы". Очень милый, добрый и смешной фильм. Конечно, трупы и кровища немножечко присутствуют, но довольно забавным образом. Очень рекомендую))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
согласен, смешной фильм)
![]() |
![]() |
#2504 |
Модератор
|
![]()
Это кстати первый раз, когда у меня был жуткие корчи во время просмотра - всего сводило от смеха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 |
Местный
|
![]()
Значит актер не твой и фильмы не твои...
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |