![]() |
#2476 |
Местный
|
![]()
4-я серия 4-го же сезона "Калифорникейшена" - это просто бомба. В некоторых моментах я просто плакал. Сценаристы и актёры были в ударе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Робот"
Самый дорогостоящий Индийский фильм с бюджетом 42 370 000$, уже вошедший в десятку самых популярных фильмов страны. Режиссер: Саси Шанкар В ролях: Раджникант, Айшвария Рай, Дэнни Дензонгпа, Сантханам, Карунас ![]() Надо вам сказать, что индусы зажгли. Даже по американским меркам там спецэффекты в некоторых местах очень даже. Конечно забавно смотреть на фантастический боевик приправленный песнями и танцами. ![]() P.S. Ну на Айшвария Рай просто приятно смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 |
Местный
|
![]()
Уже есть DVDRip.
Язык: (одноголосый, закадровый) Zamez Субтитры: русские на песни (Внешние) Качество картинки нормальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | |
Модератор
|
![]()
Там 30% хронометража по английски говорят.
Сабы вам в зубы, как грица ![]() Цитата:
На мой взгляд это один из лучших фильмов 2010 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Мой брат, Брюс Ли"
Снятого по книге брата Брюса. Режиссер: Раймонд Йип и Манфред Вонг В ролях: Аариф Ли, Тони Люн Ка Фай, Кристи Чунг, Джин Онг ![]() Неплохой биографический фильм. Рассказывается о детстве и юношестве Брюса до его отъезда в Америку. Правда причина отъезда в этом фильме немного другая чем в "Дракон: История жизни Брюса Ли", снятого по роману его жены. Кто более прав, жена или братья с сёстрами, теперь не известно. Если вы хотите много Кунг-Фу, то этот фильм не для вас. Всем поклонникам творчества Брюса рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Местный
|
![]()
Посмотрели "Я плюю на ваши могилы".
Разочаровал фильм абсолютно... начиная с того, что половина описания на обороте обложки не соответствует сюжету. Да и вообще: действие затянуто, всё как-то наигранно, какая-то непонятная актриса в главной роли, и что-то никаких особых обещанных зверств там нет. А претензии-то.. "невероятно жестокий фильм", "безжалостный, беспощадный, без цензуры"... Ничего особенного, и абсолютно проигрывает любому современному кино той же тематики. Просто какой-то невнятный трэшняк и зря потраченное время. Последний раз редактировалось Hawks; 14.02.2011 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это же римейк.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Местный
|
![]()
Если и так - в целом полное разочарование фильмом. Даже независимо от "косяка" с описанием. Может, старый получше был?
|
![]() |
![]() |