![]() |
#2477 |
Местный
|
![]()
Какой у тебя он величественный получился. Немного даже пафосный. Мне, кстати, нравится, что Сайды стараются воплощать динозавров опираясь на последние данные о внешнем виде. Современный взгляд всегда нужен, особенно после просмотра фильмов Спилберга
![]() Здравлю с этим зверем! Всё время задумываюсь, сколько места они занимают ![]() Спасибо за презентацию
![]() |
#2478 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот он, он самый, Тиранозавр Рекс.
Как же меня привлекают его маленькие лапки))) Живые фото на природе, как всегда просто восхитительны. Динозавр прям, как настоящий! Поздравляю с обзором!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 |
Супер-модератор
|
![]()
Максим, у меня вообще очень мало слов для линейки по динозаврам.
В частности Ти-Рэкс - это ОХРЕНЕННО БЛИН МОЩНО!!! Тираж доставляет отдельно, чувствуешь себя в масонском ололоже с таким тиражом. Фотографии - великолепные! Удивительно, что ты их удерживал. )))) Обожаю ваших с ССК динозавриков, жги ещё! Но Ти-Рэкс - ЭТО БЛИН СИЛА! Т__Т Какая потрясающая статуя.
![]() |
#2480 |
Местный
|
![]()
Ё-маё!
Макс, у тебя каждый следующий обзор по дино получается ещё круче предыдущего (хотя, кажется, что так не может быть ![]() Колись, у тебя где-то тайный парк, где ты завров вживую фоткаешь, а потом нам заливаешь, что это фигурки ![]() ![]() Просто потрясающе смотрятся! И обзор интересный! Мои поздравления!
![]() |
#2481 |
Местный
|
![]()
Отличный Рекс, дружище!
Как видно отфоткал еще давным давно, что и правильно! Динозавров на снегу не пофоткаешь) Супер пополнение в твою супер-дино-линейку. Поздравляю от души, Макс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 |
Местный
|
![]()
Ммм.... Это что, острозуб?? Разве мой кокер может выглядеть злостнее этой мясорубки?? Кажись да. Прости Макс, но говорю как есть - не понравился. Слишком какой-то безобидный и довольный, того и гляди сейчас достанет ромашку из за пазухи и предложит погадать. Где блин злостный оскал, от которого я в детстве забивался в самый дальний угол кладовки, когда он появлялся в Парке Юрского Периода или в Земле до начала времён, и прятался пока мама с работы не придёт?... Где вся брутальность чудовища? Я от одного вида на Т-Рекса на картинках слышу его рёв, который замораживает кровь, а тут.... не, слажали на мой взгляд SSC, хищника у них не получилось. Однозначно мимо коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Местный
|
![]()
Отличный Дино, Макс - Поздравляю!
![]() Мне вот как раз нравится, что они его сделали таким, а не в виде диорамы, где он пожирает кого-нибудь длинношеего, весь в крови и т.д., собирал бы линейку - в таком виде взял бы с удовольствием! ps: С нетерпением ждем еще одного хищника! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Сегодня я хочу показать вам одно из недавних пополнений, и это будет не привычная для этой темы статуя орка или назгула из Средиземья и не один из динозавров которые прочно и основательно заняли достойное место в моей коллекции...
Разрешите представить... ![]() 1/4 Maquette Sideshow Collectibles Stan Winston Studio 161/750 ![]() У некоторых наверняка возникнет вопрос -что Хищник забыл в моей теме. Отвечаю, я очень давно являюсь поклонником данного персонажа и уже продолжительное время думал о приобретении какой нибудь статуи с антагонистом первого фильма. И так как я не планировал особо расширять данное направление, то хотелось взять что то такое, после покупки чего всё остальное будет уже не так интересно. ![]() Мое внимание сразу привлекли две вещи, это лайф сайз бюст и макет в масштабе 1/4. Что немаловажно, и над бюстом и над макетом работал сам Стэн Уинстон -человек создавший легендарного инопланетного охотника и множество других любимых мною персонажей, от терминатора до Т-Рекса. ![]() Но в первую очередь мне конечно хотелось видеть на полке полноценную статую и вот когда выпала возможность купить этот макет в Москве, я без особых раздумий согласился, так как привезти эту статую из за рубежа весьма проблематично.
Обзор статуи со всех сторон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое что удивляет, это размеры коробки, она просто огромна, почти метр в высоту и 60 сантиметров в ширину. Такая здоровая коробка нужна неспроста, ведь макет хищника не разборный и кроме подставки единственной съемной частью является наплечная плазменная пушка. ![]() В высоту макет достигает 61 сантиметра, в ширину около полуметра. Статуя очень тяжелая -вес навскидку больше 20 килограмм, что весьма затрудняет не только извлечение из коробки, но и установку статуи на подставку. ![]() Сама статуя оставляет неизгладимые впечатления, настолько потрясающе она сделана. То что делает сейчас компания Сайдшоу по Хищнику (раз, два) просто ни в какое сравнение не идет. Первое на что хочется обратить внимание, так это на совершенно потрясающий скульпт морды хищника.
Морда крупным планом
![]() ![]() ![]() Следующее, это большое внимание и любовь к деталям. Те же наручные лезвия сделаны из металла, нательная сетка из сплетенных в косичку ниток. Перед написанием обзора пару раз специально пересмотрел фильм и у меня лично не возникло каких либо вопросов или нареканий к образу Хищника и к его обмундированию. Единственно что не хватает так это двух кожаных ремешков которые висели у Яутжа на руках в районе локтей. Но при желании можно этот реквизит и самому сделать.
Детали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про покраску я вообще ничего говорить не буду, на фотографиях и так всё понятно. Как я уже говорил единственным съемным элементом на статуе является пушка, в основании которой находится шарнир позволяющий ее немного поворачивать. ![]() В заключении хотелось бы сказать что я безумно рад попаданию этой статуи в мою коллекцию. Так как получилось заполучить самый что ни на есть коллекционный Грааль, за который на ебей возникают настоящие баталии, а почтовые службы из за размеров коробки отказываются принимать этот макет к отправке или просят за нее бешеные деньги. ![]() Теперь осталось купить ПФ Датча и тему можно считать закрытой. Ну и искать теперь аутентичного чужого ![]()
Дополнительно
Сравнение размеров макета Хища рядом с ПФ Урук-хая берсеркера, который впрочем относится к весьма габаритным ПФ. ![]() Когда макет приехал, то наравне со мной им очень заинтересовался мой сынишка (заодно и размеры коробки можно оценить). ![]() Ну и номерок напоследок. ![]() Всем спасибо за внимание, заходите ещё, будет много интересного. P.S. Трехмерная презентация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
У NoMac'a куплено.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Местный
|
![]()
Лучший коммент во всей этой теме. Больше я так понимаю сказать нечего.
|
![]() |
![]() |