![]() |
#2455 |
Местный
|
![]()
Crysis 2 как тебе?
Опять же смешанные чувства, тяжеловесная игруля, хоть и доступна только сетевая баталия, но всё равно ожидал большего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Местный
|
![]()
да я вообще не осбо по ФПС. Киллзон- это скорее исключение для меня.
А так, то кризис приятный. Плохого ничего сказать не могу, но покупать точно не буду. Ты себе Лимитед будешь брать? Если да, то сделай плиз обзор. Интересно.
![]() |
#2457 |
Местный
|
![]()
Окей, договорились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Местный
|
![]()
Комбат как комбат, не знаю что вы бубните, меня смутил только интерфейс, я хотеть больше крови и расчлёнёнки, что за статичное сонливое картинко, да иногда она меняется, но с учётом рейтинга игры можно было изобразить что-то более эффектное, тоже касается всех статичных изображений перед боем. И если судить по демке, на фаталити даёться куда больше веремени чем раньше, прямо неприлично много.
Крайзис…сдается мне на консолях не найдёт оно призвание, многопользовательская демка повергла в шок своей критинизмой, кто после киллзоны и БФ и КоД в неё играть буде? Я, да я кампанию пройду и все. Ох печаааль, возьму таки нано едишен, ибо очень неравнодушна к павер армор. Может распробую мульт, но что-то так не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Супер-модератор
|
![]()
Добил сегодня Assassins Creed 2. Очень сочная игра, понравилось в ней совершенно всё. Не без некоторых поблажек, но в целом всё. Одно жалко, и сказать об этом могу уже сейчас. Жалко, что они сделали Brotherhood с Эцио. Если бы, ах если бы они оставили этого персонажа после концовки, а в новой части двинулись бы к другому герою, то мы получили бы одного из самых интересных и драматических героев компьютерных игр ever. Дойти до самого конца, выполнить миссию, узнать ТАКОЕ!, но не узнать НИ ЧЕ ГО. Я бы аплодировал стоя концовке, если бы не знал, что приключения Эцио продолжатся. Вот такой я, блин, эстет-извращенец.
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.03.2011 в 03:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 |
Модератор
|
![]()
Увы, увы.
Мне вообще идея бразерхуда не понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2461 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот и создатели SH:H-ing меня не спрашивали - и каков результат?!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2464 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, нано эдишен будешь брать? ))). Кстати коллекторс европейский МК прямо скажим не такой НЯшный как западное издание, я имею ввиду диораму.
|
![]() |
![]() |