|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо большое) Ну максимум ( к сожалению моему конечно)))) еще только 1 статую туда влезет (конечно, без эффекта "селедка в бочке"))) Судя по релизам по линейке, будет еще много кто, придется пилить еще одну полочку.)
|
|
#2 |
|
Местный
|
Стесняюсь спросить - а оно демонтируется?)) Т.е., если твой дом решат-таки кирдыкнуть, то всю это красоту увезти можно будет?))
А так, одна статуя кардинально не изменила простой сути, о которой уже не раз говорил - полка была великолепная, а стала еще чуть более великолепной!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
При большом желании, да)
Аборигены нашего дома, проголосовали против сноса) Надеюсь, что к их мнению прислушаются))) Очень надеюсь) В принципе сделал специально все съемным, хотел изначально кипичи на стену лепить, но потом передумал, и сначало прифигачил фанеру, а потом все остальное на нее. Насчет увезти думаю будет проблематично, в виду веса конструкции. Таки изменила))) Места стало меньше, ну и батя в доме появился наконец)
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо)
Да сложно с этим не согласиться) Готовлюсь чуть-по чуть к началу)
|
|
#6 |
|
Местный
|
Завтра....
![]()
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ахуе...ахуе....ахуехала жена)
Просто рассчудесно, атмосферно и мега круто! Надо после следующего обновления видео замутить) да с музыкой пострашнее) Я же говорил тебе что ты Монстр)?
|
|
#9 | |
|
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно!Спасибо Рома) Цитата:
Спасибо приятно быть монстром))))
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Archo, ты как всегда проницателен))) Но немного тебя разочарую) Последнее "это" ))) Бинго)
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 10.08.2017 в 00:19. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
![]() Eater of the Dead Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles Cleopsis - Court of the Dead Limited Edition:1323/3000 ![]() вес:3.63 kg высота: 615 mm ширина: 406 mm глубина 254 mm Сайды, без преувеличения могу сказать в очередной раз прыгнули выше головы и им это удалось. Статуя разрабатывалась очень долго, а вышла самой последней из всех анонсированных на то время и не зря. Критиковать сразу скажу нечего, абсолютно) Ну если совсем придираться, не совсем понравилось крепление правой руки, той что с посохом. В остальном, все на высшем уровне! Покраска наисложнейшая, без косяков. Текстиль, аксессуары шик! Две головы, большой плюс! Собралась на удивление быстро и качественно.Выставлять пока решил с головой без маски, она круче) Благодарность моему другу Роме ака UlliPekka(спасибо ему большое за это), приехала Клиопсиушка , целая и не вредимая. Видео от Сайдов под рубрикой: "Out of the Box" (кстати очень полезные и информативные видео) для понимания как собрать и из скольких частей) Но на видео у них все собирается молниеносно ( в жизни не так) НУ И НА ПОСЛЕДОК, (по традиции))) МОИ ФОТО, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()