09.05.2011, 00:54 | #2443 |
Местный
|
это ты типа и фоткал в самолете?!
вряд ли, конечно, но я уже стараюсь ничему не удивляться..)) монетки прекрасные!
09.05.2011, 01:20 | #2444 | |
Местный
|
Цитата:
Да нет, конечно, ты уж слишком хорошо обо мне думаешь - фотки уж месяц назад нащёлкал. Но их же надо хотя бы покрОпить + пару связных фраз добавить... (Хотя, самолёт был совершенно пустой, там и фоткать можно было, и танцевать есичё ).
09.05.2011, 01:44 | #2445 |
Местный
|
жаль, что не воспользовался))
фотографий, сделанных на такой "высоте" у нас на форуме еще вроде бы не было!)))
09.05.2011, 12:04 | #2447 | |
Местный
|
Ничего себе! Так быстро?!
Жаль нумерации в итоге нет, но ничто не идеально. Преотличнейший набор и прекрасное капиталовложение Цитата:
Пряжку будешь носить? Татушки наведёшь? |
|
09.05.2011, 12:05 | #2448 |
Местный
|
СУПЕР поздравляю, отличные пополнения!!! Надо же! Цоя и Высоцого за границей чтят в таких гигантских масштабах, что монеты с их изобр. чеканят!
Терминатор само собой
09.05.2011, 13:58 | #2449 | ||||
Местный
|
Цитата:
Но кто ж знал заранее, что нас будет десяток человек на весь Боинг? Цитата:
Сам не ожидал! Ещё долго переживал, не лоханулся ли я сделав на ибэе пре-ордер. Но всё оказалось гораздо лучше (и быстрее), чем ожидал. Цитата:
В середине 80х (до начала массового выпуска записей великого поэта на виниле) у меня была собрана одна из самых полных коллекций всех концертных выступлений Высоцкого. Так что, эта монета не могла "пройти мимо меня". Издеваешься, да? Говорю же - случайно купил, по старой привычке Цитата:
Высоцкого и при жизни выпускали на дисках и снимали на ТВ чаще и больше по всему миру, чем на родине. Правда, ЕМНИП, какая-то памятная монета выходила и у нас (но эстетически она менее интересно выполнена). Та же ситуация и с нашими мультиками: замечательные фигурки Чебурашки/Винни-Пуха итд выпускаются в Японии, прекрасные монеты выходят в Германии и Новой Зеландии, но не у нас
09.05.2011, 17:27 | #2450 |
Местный
|
Ну, вот очередная порция стратегических запасов в закрома прибыла!
Монетки интересные, особенно по терминатору, очень оригинально подошли к идеи футляра в виде чипа, просто великолепно смотрится. Неудержимые, мне понравилось издание, особенно бляха, крутая штучка, с удовольствием такую б носил. Короче, принимай поздравления с очередными интересными запасами |
09.05.2011, 21:24 | #2451 |
Местный
|
ORKRIST, спасибо, дружище!
Ну, если будешь носить, то бляха-муха твоя. А пока дам серию мини-обзорчиков "вудовщины", а потом - перерывчик...
09.05.2011, 21:28 | #2452 |
Местный
|
Ten Little Bastards in a Box
[IMG]kitty_checklist_800.jpg[/IMG] Ashley Wood's - Ten Little Bastards in a Box aka Kittie 10-Pack (by ThreeA) В коллекции: апрель 2011 Наверное, ни одно из произведений незабвенного Эшли так не притягивало мои взгляды с самого начала, как эти кошаки. Даже девки (Tomorrow Queen) поначалу не вызывали положительных эмоций. Но вот к кошакам я не равнодушен! И, пожалуй, именно они послужили одним из решающих факторов, что я всё-таки решил поселить вуду-кукол в своих закромах. Большое спасибо arkhara, лично привёзшему издалека набор этих очаровательных созданий. Узкая длинная коробка украшена названием, логотипами и рисунками Эшли. С удивлением узнал, что этот набор имеет официальное название "10 маленьких паршивцев в ящике" Как принято, коробка украшена чьей-то цитатой: Общий вид линейки кошаков: Виды кошаков по частям: И, наконец, общее групповое фото: РЕЗЮМЕ: Очаровательные создания! Уже одних кошаков достаточно, чтоб полюбить Вуда Самые замечательные из них те, которые имеют "флисовое" ("плюшевое") покрытие. Они мне так напоминают моё домашнее чудовище
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 23:49. Причина: замена фотохостинга |
09.05.2011, 21:30 | #2453 |
Местный
|
Tomorrow Queen Threeway
Ashley Wood's - Tomorrow Queen Threeway 3-Pack
(by ThreeA) В коллекции: апрель 2011 Одним из самых первых произведений Вуда, на которые я "запал", и самым первым купленным была, разумеется "эффектная барышня". А именно, "Королева грядущих дней" Трэйси Крисмас, активно и недорого продававшаяся на ибэе в период НГ. Но, разумеется, я не мог оставить без внимания и других Туморроу Квинз (кста, именно сегодня приобрёл последнюю из доступного ассортимента - Рейми ) Так вот, Большое спасибо arkhara лично привёзшему издалека набор этих опасных девиц. Итак, большая коробка в тонком слипе украшена расплывчатой картиной Вуда с женскими ножками, названием и логотипами: В наборе - Юби в чёрном латексном комбезе, Итами (Ода) в белом латексе и Юмико в клетчатой юбчонке школьницы. Все трое вооружены мечами, кинжалами и катанами, а Юмико - ещё и громадной ручной пушкой Все трое щеголяют на высоченных каблуках (и абсолютно "морально неустойчивы", как и Трэйси), а Юмико, как порядочная школьница, имеет сменную обувь - кеды. Неслабый арсенал вооружений: РЕЗЮМЕ: Отличный набор для коллекции вудовских девиц. Им бы ещё покрепче стоять на ногах!
Последний раз редактировалось VLN; 09.05.2011 в 21:32. |