![]() |
#2432 |
Местный
|
![]()
Да не переживай, случись что - мы тебе ещё сходим наберём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Местный
|
![]()
Датч - это сильно! Насколько помню, его можно подать только под зелёно-кровавым соусом, иначе не брутально будет.
Имею желание задать вопрос - 1:6 Terminator T-800 "Pescadero Escape" by NECA - действительно достойная фигурка? Если судить только по фото, то мне очень понравилась. Посему заказал, а теперь сумневаюсь, правильно ли сделал? Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 23.01.2010 в 03:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть же обзор в подробным описанием. Это отличная фигурка. Особенно eсли брать соотношение цена/качество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Местный
|
![]()
Поясню, удивительно что ты взял бюджетную фигурку, имея топовые.
Ведь на их фоне она должна выдать свою более низкую категорию. Но бывает, что вещи смотрятся намного дороже, чем за них платят. Она из их числа в реале? Повторюсь, на фото всё круто! Респектный обзор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Местный
|
![]()
Да нет, всё в порядке, я не обиделся
![]() Просто не совсем понял, это правда. Мне иногда в таких ситуациях кажется, будто люди могут предположить, что я писал отчёт, например, в состоянии аффекта/не совсем понимал о чём говорю/был кем-то подкуплен и выражал не своё мнение и т.п. ![]() Всё ОК!) Про "бюджетность" - я не настолько брюзга, чтобы отворачивать нос из-за цены чего-то. Просто есть понимание того, что это не полноценная серьёзная коллекционная вещь, а скорее всё же игрушка. Но от этого хуже она не становится. Она потрясающе сделана для своих денег, а уж по качеству передачи образа и настроения персонажа - заткнёт за пояс тот же премиум. Просто в ней больше Шварценеггера в роли Т-800 (это не умаляет качество премиума ,это лишь показывает, насколько здорово NECA справилась со своей задачей). Это объективно и это факт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот будет стоять у меня три премиума и, вдруг, я поставлю рядом с ними дешёвую не по цене, а по изготовлению вещь (материал, покраска и прочее) - резанёт глаза? Ещё как, и не важно какая у неё цена. У меня премиумов нет, у тебя хватает. Вот и возник резонный вопрос - почему тогда взял? Ответ получен, я удовлетворён. Потому что именно твой обзор сподвиг меня на эту покупку! ![]() Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 | |
Местный
|
![]()
Совершенно верно, рядом ставить их конечно нельзя (случаи "спецфиццского вкуса" сюда не берём).
Благо, он не такой большой, ему уютное местечко найти не проблема. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 |
Местный
|
![]()
Даже если и будут дефекты в покраске, не расстроюсь - поставлю повыше. )
Вот скажи, какова его самая демократичная цена, на твой взгляд? Хочу сравнить с тем, за сколько я купил. |
![]() |
![]() |