12.09.2009, 00:14 | #2432 | |
Местный
|
Цитата:
Вынужден признаться, что эти ДВОЕ принадлежат не мне.. Они у меня на временном сохранении.. А остальное всё - мааааёёёё!!! (фото, дабы не сбивало с толку - сменю в ближайшее время))
12.09.2009, 01:08 | #2434 |
Супер-модератор
|
Все-таки Олаф - нереальный красавчег!
Какое счастье, что я всего лишь уважаю Превоисточнек, но не обожаю его Поздравляю, в общем! Призрак Оперы есть. Носферерату есть. Зомби есть. Теперь тебе нужен достойный Франк по госпоже М. Шелли. Ох ты блин, как это я Черную Бороду в твоей коллекции пропустил? Очень достойный пират! Особенно понравились гнилые зубы и суровые пистолеты Мне кажется на данный момент это самая лучшая статуэтка на пиратскую тематику. Эх... выпустили бы Сайды премиум Хука из диснеевского Питера Пэна... Вот ЭТО была бы вещь...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.09.2009 в 01:27. |
12.09.2009, 01:25 | #2435 |
Местный
|
Общий вид зашибенный, единственное, кучновато совсем стало. Ещё полгода и кранты месту или я ошибаюсь? Если что, у меня пока свободно и я готов принять синемакет и королеву во всех версиях. И нифига себе Эдик 209 какой здоровый, если это не обман зрения. А над ним кто стоит?
|
12.09.2009, 01:26 | #2436 |
Супер-модератор
|
Эд - он с маленький телевизор К тому же Рома еще и поставил его на вытянутых ногах...
12.09.2009, 01:36 | #2437 |
Местный
|
Да, Илюх, захаживай, не пропускай..
Франкенштейна пока в планах нет.. не зацепила сама статуэтка, а потому платить за нее много денег пока не греет.. Пират - да, лучший! Хука бы в исполнении Дастина Хоффмана.. и Боба Хоскинса ему в придачу.. вот это была бы весчь! soulcatcher, Эдик очень здорОв, это не обман зрения.. Очень хорошо этот Эдик отфотографирован в коллекции уважаемого Sinedа, в том числе и вместе с Роби..) На фото над "железными" стоят творения Винсона - 2 обезьяны и Файерспектр..) Но в жизни уже все изменилось.. Новые фото общего вида появятся примерно через недельки 2-3.. Планируются пополнения.. Насчет места - да, ты прав. кучновато. никуда не деться. 16м2 в которых мы еще и спим.. Это хобби требует жертв.. Синемакетов и Королев не отдам ни за что.. в коридоре спать буду, но не отдам..
12.09.2009, 02:47 | #2438 |
Местный
|
Ромег, я не видел еще премиума, который бы превосходил этот по детализации, а по харизме он тягается на равных с моим любимым Пациентом №0 - вот как! Посему я начинаю серьезно размышлять над тем, чтобы добавить перада в свою подколлекцию классических образов.
Благодарю за ликбез по Бороде - было интересно. Фотографии пестрят деталями, что очень хорошо, но выбор фона видится мне скоропалительным - надо было поиграть с различными вариантами, с синим, например (он же, прошу прощения, голубой). Ну а так, конечно, 8/8 по классификации Джонни Асома
12.09.2009, 02:50 | #2439 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Есть ли в Международной Палате Мер утвержденная единица Асома?
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.09.2009 в 02:58. |
|
12.09.2009, 03:35 | #2440 |
Местный
|
До сих пор идут жаркие споры о том, как оценивать айтем по силе его воздействия на умы граждан. Джонни П. Асом предлагает т.н. "8-балльную систему Джонни П. Асома" - чем больше позитивных эмоций вызывает айтем у озаботившегося публикацией балла (в данном случае - меня), тем более высокую оценку (но не больше 8) озаботившийся (в данном случае - я) ставит предмету.
Так Т-800 от Синемакет - это 8 из 8 по шкале Джонни П. Асома, Арагорн от Синемакет - это -149 из 8. Разумеется, система не лишена недостатков, ибо выставленные по ней оценки как никакие подвержены искажению в силу субъективного восприятия реальности оценщиком. Но Джонни П. Асом продолжает совершенствовать идею. В частности, он уже ограничил высший бал восемью, до него в данной области творился настоящий хаос: у кого - 5, у кого - 10, а у кого - и вовсе 100. Сейчас автор метода рассматривает возможность введения границы снизу. Субъективизма это не устраняет, но некоторый порядок вносит. Следующий шаг - унификация способа определения балла.
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 12.09.2009 в 03:42. |
12.09.2009, 03:47 | #2441 | |
Местный
|
Цитата:
По поводу Бороды повторяться не буду.. он несомненно крут.. и есть он у меня благодаря тебе! за что тебе поклон нижайший, в самые ноги.. и твои размышления по поводу приобретения такого же обязаны материализоваться.. теперь пооправдываюсь.. насчет ликбеза - это ты польстил.. довольно поверхностное представление персонажа, заслуживающего, несомненно, гораздо более серьезного освещения.. у него довольно неоднозначная репутация.. в источнике, которым пользовался я - Тич (кстати там он зовется Тэтчем) предстает довольно благородным пиратом, тогда как есть кардинально противоположное мнение о Бороде, как о человеке крайне жестоком и безумном.. насчет фона.. изначально не хотел черный, так как Сайдшоу на своих промофотках использовали именно этот цвет.. Хотелось отличаться.. Хотя, несомненно, черный бы ему очень подошел.. синий я не стал использовать по двум причинам. во-первых уже был неудачный опыт с этим цветом во время сессии с "Пиратами Карибского моря". Во-вторых - синий (он же голубой, что уж тут..) цвет довольно спокойный и "дружелюбный". это никак не вяжется у меня со злобным оскалом Тича в атакующей позе.. отсюда красный. цвет экспрессии и крови, в конце концов.. мне показалось, что он подошел.. жаль, конечно, если я заблуждался, но что сделано - то сделано.. но я хотя бы объяснил, что решение с фоном не было принято скоропалительно.. ошибочно - возможно. скоропалительно - нет.. за отзыв тебе еще один нижайший поклон!
12.09.2009, 03:56 | #2442 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Энивэй, Джонни П. Асом - мега человечище, пожелаем ему успехов в его нелегком научном изыскании!