![]() |
#2411 |
Местный
|
![]()
"Крупнейшее государственное предприятие «Почта России» решило завести собственный воздушный флот. В первый рейс небольшой самолет отправился сегодня. В компании заверяют, что самолеты «Почты России» сократят время ожидания писем и бандеролей, однако порадоваться этому обстоятельству поначалу смогут лишь жители отдаленных регионов России." (Дождь)
![]() |
#2414 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты что! Нееет! Телепорты бы неправильно собирали материю посылок, слепляя много разных посылок в агонизирующую и уродливую одну посылку.
![]()
![]() |
#2415 |
Местный
|
![]()
Почта России сродни Бермудскому треугольнику, у них и самолеты будут пропадать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как много у кого пропало посылок за все время "общения" с Почтой? Просто частенько слышу/читаю вот такие "подколы" как в цитате, а реально если - я ооочень мало встречал примеров такого среди своих знакомых.. У меня, например, за все время хобби, с 2008-го, не пропало ни одной посылки. Был один случай, когда потерялась одна статуя, предназначавшаяся мне, но мне ее заказывал друг, так что формально, повторяюсь, у меня лично - ни одной пропажи) Да, бывает, что долго едет.. Но чтоб "не доезжало" - такого не было) Возможно я сейчас "сглаЗю", но правда дороже))) На всякий - тьфу, тьфу, тьфу))
![]() |
![]() |
#2417 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня за всё время моего собственного извоза - года с 2007, выходит - пропало посылки три. Две точно пропали - с книгами и фотокарточкой. А одна - со шмотками 1к6 - возможно, даже не была выслана, поэтому в пропажу я её записать не могу. Продавец ушёл в несознанку и не давал трэк и не выходил на связь.
Вот на кого мне ПРАВДА хочется ругаться ВСЁ время - это на ЕМС. Потому что сроки доставки от "пункта выдачи" до двери - ужасные. И всё, мерзавцы, валят на таможню, хотя таможня дольше 1-2 дней наши посылки не держит - им это тупо не интересно. Гендальфа на коне мне не могли доставить 20 дней (!!!), уж сколько раз заявки оставлял. А последний раз курьер 6 дней возил мою посылку с ББТС в машине, причём, позвонил мне во вторник в 10 утра и сказал, что привезёт, а привёз в понедельник на следующей неделе. И ещё хитрил и не хотел мне документы на роспись давать, но в итоге я их получил и злостно поставил под подписью число. Поэтому для меня настоящее горе, если посылку не удаётся привезти старой-доброй "Приорити" и приходится связываться с чёртовым ЕМС. Впрочем, может, до регионов идёт хуже? Мы-то в Москве как-никак. Ну и от персонала на самой почте тоже много зависит, у меня тётки хорошие работают, приветливые, все меня знают и вкусняшки по праздникам получают.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посылки не исчезают, т.к воровать фигурки и статуэтки некому, ведь для сотрудников почты это всего-лишь "игрушки" а не какой-нибудь там айфон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Супер-модератор
|
![]()
Одежду заказывал, ни единого разрыва.
Ювелирку - заказывал. В т.ч. и антикварную. Всё ОК (правда, хитрили с продавцами, регистрировали как бижутерию и слали в трёх коробках в скотче, одна в другой; такое быстро не вскроешь). Технику - да, ни разу не возил и не буду. Опасно.
![]() |
#2420 |
Местный
|
![]()
Наушники два раза пропадали, приходилось писать заявление на розыск, другу телефон не пришел, пропал в России, так и не "нашли", новые игры для консолей тоже два раза не приходили. Сомневаюсь что дело в продавцах, у проверенных брал, но рефаунд требовать приходились
|
![]() |
![]() |