![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Согласен, спасибо
![]() Не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю! Прям даже немного жаль, что я безразличен к персу...
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Еще со времен просмотра Первого Мстителя был уверен что Стив Роджерс не пройдет мимо моей полки. Долго ждал USO версию, но все же версия из Мстителей, кроме того, что вышла раньше, так и на фотографиях смотрелась намного лучше уже показанного прототипа USO версии.
Тело мне кажется слишком высокое. Я намерил в нем почти 32 см, что на сантиметр выше нужного роста Криса Эванса. Очень нравится поврежденный щит, его сделали матовым, а неповрежденный весь зеркальный, очень легко царапается. Отвратительный скульпт без шлема, разглядеть Криса мне в нем не удалось. Открытый стык тоже смотрится ужасно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фотографиях головы без шлема, шея просто приложена к телу, не защелкнута. Шея на самом деле не такая длинная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мне так хорошая голова без маски. Не стопроцентрый Эванс, но когда хоты делали лучше? Крайне редко. Так что они в своем стиле. Сильно портит впечатление от фигуры "незащелкнутая" шея. А так все гут, поздравляю!
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
а мне очень нравится скульпт без маски
я теперь думаю купить эту голову отдельно (если надумаете избавиться - ![]() Спасибо за обзор)
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Pepsi, toxin, Игрок, спасибо за внимание)
Согласен, очень долго мучился с ней, так и не получилось) Но решил что лучше уж такие фотографии, чем отрубленная голова ![]() Пока наверное не буду избавляться, вдруг еще изменю свое отношение к ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с отличной фигуркой!
Скульпт Криса мне тоже не понравился, а вот в маске смотрится превосходно! Костюм сидит хорошо))) Щиты тоже красивые, особенно потрёпанный! Ещё раз поздравляю! Супер пополнение!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Заблокирован
|
![]()
Классный Кэп!А как по мне,то очень похож.Вот только шея не сильно понравилась,но это ничто по сравнению с самой фигуркой.
|
![]() |
![]() |