|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Talon класный премиум - поздравляю!
, жаль только фото не очень детальные , как я понимаю это первая но не последняя талон на форуме ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обалдеть!!!
Неужели, это тот же премиум, что не так давно постил Капитан ГГ? ![]() Я даже не предполагал, что он без плаща смотрится так неожиданно эффектно! Даже не признал поначалу (на промофотках он везде в плаще) ![]() И голова в шлеме шикарна! А вам ее сразу положили или по требованию? Да, потрясающий премиум! Зря я, видимо, заканселлил летом уже оплаченный заказ! Надо срочно заново заказать, пока весь Тостер не расхватал эту прелесть! ![]() Тамила, очень рад, что в вашей коллекции прописалось это чудо! ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ATHENA, поздравляю с приобретением Графа!
Он того стоит, однозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
ДА, шлем у него что надо!
Я так понимаю, что это и есть та вторая голова, которую в часть тиража (или в весь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Шикарнейший премиум! Не знала, что такой есть - очень впечатлил!
ЗЫ: Тэлон что-то не видно на общей фотке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо Влад! Да это тот же что и у Капитана ГГ. А голова прилогается! Must have! А у Капитана ГГ статуя без шлема??? Прочитала тему Капитана ГГ , второя голова уже в пути ![]() Последний раз редактировалось tremor; 01.10.2010 в 10:37. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ATHENA,
лучший премиум года, на мой скромный взгляд сам не налюбуюсь на своего Владика^^ а голова да в пути) как приедет тоже выложу) выходит тебе тоже изначально без башки досталось?)) |
![]() |
![]() |