|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо!
Жаль, не помню, кто запустил фразу - we did it ![]() Сначала сам Дисней что-то долго уламывал Памелу Треверс отдать права на экранизацию, а потом любовно лепил канонический образ. Наверное, ему это удалось, но конкретно здесь меня с детства обаяла Наталья Андрейченко ![]() Тут пока как-то "ой", причём даже у флагманов коллекционной промышленности. Рисковать не хотелось и не моглось. А вот это - обязательно, не обижать же даму, особенно если она щеголяет не один [censored] лет...
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ПОздравляю с такой классной фигуркой!! очень впечатлила!! Буду ждать фото после обшивания!
![]() ЗЫ: Тоннеровская очень круто получилась. Редко Тоннеру удается очень большая похожесть на прототип. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
el_maria4i, желаю скорейшего выздоровления!
О, это просто шикарно - уникальное приобретение! И отдельное спасибо за обзор
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Большое вам спасибо!
![]() Категорически не за что. Планы по завоеванию Земли - они, как правило, удаются
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
supercalifragilisticexpialidocious!!!!!!!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Как было сказано в не лишённом очарования фильме "Чужой против Хищника": - Приятно, что здесь собрались специалисты!))
~~~ ![]() Ой, глядите-ка, слова нашлись! Да ещё добрые
Последний раз редактировалось el_maria4i; 22.01.2013 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Совершенно не знаком с персонажем )
И врядли начну знакомство )) Но я считаю прекрасным тот факт, что всё больше коллекционеров увлекаются "своими" персонажами, это хорошая тенденция имхо )) Больше разнообразия будет на Toyster'е ))Респект el_maria4i и ММ за их труд ) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
"После венчания мы уехали в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии" (с) - хорошие отечественные фильмы не могут лгать
![]() Цитата:
А вам большое спасибо за понимание и отзыв!
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
![]() ~~~ ![]()
подробности
![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() Вот что я скажу: купить ½ метра поплина - настоящая проблема, даже при капитализме. Не верят™. А всячески его пошить - гражданский и родственный подвиг, спасибо моей замечательной матушке.
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
От души поздравляю!
|
|