|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Антох, я попробую, конечно.. Но, честно говоря, я как не согласен был раньше, что Энтербей ближе к Брандо, так и не переменил своего мнения.. Из представленных тобой фоток - Энтербеевская фигурка очень сильно выделяется, причем не в лучшую сторону. Особенно в нижнем ряду из 4-х..
"Брандо, Брандо, Санаев, Брандо".. ![]() кстати, насчет шеи - тоже не согласен. отличная шея у Хотов, тогда как у Энтербэй она отсутствует вообще.. даже сравнивая по твоим фоткам с оригиналом это очень хорошо видно..
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 04.08.2009 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]()
Да, только ему для этого обзора придётся выложить кругленькую сумму за явно посредственную фигурку
![]() Цитата:
+ Он НЕ по фильму. Очевидные нарушения (лацкан пиджака, брюки). У HT очень точно всё. Единственное, расходятся мнения в том, не толстовата ли ткань. Опять же, наверное дело вкусов и предвзятости/не предвзятости. Цитата:
Для меня очевидно обратное - у Enterbay таки вышла эта толстая жаба + шея просто убивает все детали скульпта. Такое впечатление, что это не профессионально сделанная фигурка, а любительский китбаш. По доступным фото - он выглядит будто для него всё набиралось из разных комплектов и от разных производителей. С длиной шеи мне не совсем ясны претензии, даже по использованным для примера кадрам - у ХТ идеальное попадание: Пример с Датчем и Билли некорректен. Это почти традиционная особенность фигурок с muscle-телами. Приходится сажать голову чуть выше положенного, чтобы сохранить высокую подвижность головы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Добавьте "хоттовскому" Дону "интербэевскую" кошку и будет вам счастье. ![]() P.S. Что-то мне страшно за "Prison Break" стало... Последний раз редактировалось LeVa; 04.08.2009 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотки не мои, просто разметил. Так сказать, за неимением лучшего.
Насчет шеи, посмотри фигурку в профиль, сильно в глаза бросается. Короче, нужен обзор. :)
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
На кадре с карате ботинки смешные, такие кегли, как у Джокера!
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Гы я это тож вчера подметил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Шею я упоминул в суе, она к этим фоткам отношения не имеет. Но чтобы не быть голословным, сегодня вечером попробую сделать скриншот в профиль.
Мне почему-то казалось, что AlPred ее уже купил. Но раз нет, то требования обзора конечно снимаются. :))
![]() |
#10 | |
Супер-модератор
|
![]()
Все мы знаем, что сфотографировать фигурку можно по разному, и фотографии Томми и "некоего пользователя" это демонстрируют. Это раз.
Костюм у Хотов тоже мягко говоря не отутюженный был (по крайней мере, на той фигурке что я видел) и седел не "как влитой". Можно сказать что это два. Да, костюм чем-то отличается от фильма (у Хотов тоже как я понимаю не 100% попадание, взять хотя бы материал лацканов), но разве это главное? или может главное - это картонная диорама? По-моему, главное это скульпт, и, как я писал/считал ранее, у Enterbay он получился лучше (по крайне мере, судя по фото). Очередное сравнительное фото из сети: У Хотов Дон очень уж прямоугольно-угловатый получился (совершенно другой череп, нос, уши). Да и про шею, я тоже считаю, что у Хотов она как обычно очень длинная. Пока что существенный минус это пластиковое кресло (если оно конечно пластиковое). Цитата:
![]() И очень плохого, поскольку если бы не Enterbay, то Хоты сделали бы своё стандартное "ховно" и не было бы ни кожаного стула, ни диорамы, ни буклета, ни коробки, да и сама фигурка была бы хуже. Здоровая конкуренция только идет на пользу потребителю, да и вообще, двигает прогресс. Так же не надо забывать про различие в опыте компаний: сколько фигур выпустили Хоты и сколько Enterbay. Это конечно не совсем должно оправдывать последних, но как я считаю им это пока и не нужно )). Последний раз редактировалось Ikar11; 06.08.2009 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Илюх, ты себе планируешь брать Дона в коллекцию? если да - то какого?