![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Extremax, George-R, zau, bane, Liss, Archo, огромное-преогромное всем вам спасибо за такие прекрасные, вдохновляющие отклики о моих барышнях и их нарядах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Скарлетт я решила побаловать, сшила новый наряд. Вечернее платье 1890 года я старалась приблизить к оригиналу - наряду знаменитого английского кутюрье Шарля Фредерика Ворта. Он был личным дизайнером при королевском дворе в Париже.Среди его заказчиц было девять коронованных особ. Знаменит он тем, что предложил в женском платье тюрнюр.
Вот платье с тюрнюром послужило мне за образец нового наряда Скарлетт. ![]() и вот мой более. чем скромный вариант творения великого кутюрье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Шикарно!!!!! как всегда! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня хочу продемонстрировать бальное платье JEZEBEL из одноименного фильма. Это уже третий наряд из фильма, который мне пришлось шить. На этот раз я его шила тоже для художника,но из США - Ноэля Круза. Фильм конца 30-х годов,черно-белый, есть только одно разукрашенное фото этого платья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 06.04.2014 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |