02.07.2013, 15:55 | #233 |
Местный
|
Не рябят, я понимаю что торнадо несет смерть.
Я НЕ понимаю... какой человек, в здравом уме, и трезвой памяти, понесется спасать СОБАКУ сидящую в машине от торнадо. Нет вы понимаете? Собаку! Не человека... даже не ребенка, а СОБАКУ!))) Нет... адекватно ли это? Бросить жену, бросить сына и кинутся за псом, явно осознавая что ты погибнешь.(видимо вопросом из разряда "А как моя жена и сын будут жить если я погибну? Ведь им же не нужно зарабатывать на жизнь и потеря основного кормильца им не повредит" заморачиваются только у нас). И даже когда собаку вытащил, не пытаться бороться за жизнь. О боги, как вспомню этот момент меня пробивает на истеричный и язвительный смех. Логичней ведь было предположить что Кэл, даже не применяя своих сверх способностей спокойно успеет вытащить пса (элементарно ему ничего не будет если ему зажмет ногу). Кошмар! Логика момента достойна "индийского супермена"! Момент даже не зауши притянут, а за...
02.07.2013, 16:41 | #234 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Кстати насчёт претензий к геноциду Суперменом Криптона. Один человек посмотрел фильм 4й раз и специально смотрел. Капсулы в корабле были пустые, создать там детей было невозможно без кодекса, который закодирован в Кэле. Так что +5 в карму всем орунам, особенно на западных ресурсах, которые кричали про геноцид. Надо кино чтоле смотреть внимательнее. |
|
02.07.2013, 17:25 | #235 |
Заблокирован
|
|
02.07.2013, 17:28 | #236 |
Местный
|
Подумалось, что если у вас нет детей вы многие сцены по другому будете воспринимать, кроме логики есть аспект эмпатии. Ну и вообще, каждого цепляет то, что похоже на его личный опыт, я считаю, что все мы смотрим асоциативно (в первую очередь).
02.07.2013, 17:51 | #238 |
Местный
|
Окай-окай, коль жизнь собаки важнее благополучия семьи, я умываю руки. Как человеку семейному, мне этого не понять.
02.07.2013, 17:53 | #239 |
Местный
|
я не могу верить сумасшедшему, извините)
02.07.2013, 18:04 | #242 |
Местный
|
Скажем так, я вижу больше смысла в спасении человека (неважно родной/чужой) и тем более вижу больше смысла и героизма в спасении ребенка (родного/чужого), нежели пса. Собака да, член семьи, НО это зверь, она кусок хлеба не заработает, крышу не подчинит, дом не покрасит. Да, это любимец, но потеря любимца не сравнится с потерей близкого человека.