![]() |
#2377 |
Местный
|
![]()
А они справятся с такой монстряй))?
![]() |
#2378 |
Заблокирован
|
![]()
Аха Вампирка!Просто у этого глазки завораживают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 | |
Местный
|
![]()
Мало "правильных" историй смотрел!?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: не, Уэдон даже с Дракулой поизврощался, так что никаких обычных у него быть не могло)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2381 |
Местный
|
![]() Общий Вид Коллекции - Часть I (vol.2)
Star Wars, Buffy - the vampire slayer, Gremlins, 1/6 Hot Toys, Bruce Lee, Family Guy, Futurama, The Simpsons, South Park & more... ![]() * большая витрина ![]() * маленькая витрина Недавно нас попросили переснять поттеро-диснеевскую витрину (что мы сделаем следующим пунктом ^^), чтобы показать что там творится на данный момент, а потом я пообщался с человеком, который составил свое представление о нашей sw-части коллекции по обзору 1ой части Общего Вида и эти два моментика навели нас на мысль об абсолютно не отражающем действительность обзоре комнаты №1! Ведь мало того, что на время съемки не было LOTR-витрины и HP-Disney-витрин, и приходилось выставлять это там, так еще были полностью проданы 1/6 Хищи и Чужие, и куплены новые экспонаты по SW! В общем почти за год изменилось многое, и мы решили обновить фотки нашей черно-белой комнаты, где уютно расположились 2 из 5 главных направлений в коллекции - Star Wars и Buffy! Пункт 1: Star Wars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 2: Buffy - the vampire slayer & Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 3: Маленькая витрина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 4: Еще немного отдельного из витрины большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 5: Захватим так же коридор, где разместилась Египетская серия и семидюймовки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок еще немного общего вида: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Местный
|
![]()
У вас о-о-о-о-о-очень здорово, ну просто ОЧЕНЬ!
Хочется любоваться и любоваться, хочется расселить всех своих, чтобы они так же достойно были представлены, хочется вас поздравлять и поздравлять с такой красотой, уютом, коллекцией, дизайнерскими решениями... Ух! Эмоций больше, чем слов!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Местный
|
![]()
Потрясающе все оформлено!
Просто загляденье! ![]() Не думал, что дьюбак такой громадный, а Рекс такой низкорослый и худой - только в интерьере все оценил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Местный
|
![]()
В полном восторге!!! Смотрится все просто потрясающе!!! ЗВ линейка очень порадовала!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Наташ) У тебя вообще "своя атмосфера" ![]() ![]() Ванные комнаты))) А, если серьезно, я считаю, что занятое фигурками только вот это и есть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: мне, кстати, кажется, что у нас немного похожее выставления по sw? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
Местный
|
![]()
Вот именно тот пример, для любого коллекционера, как должна выглядеть коллекция!!! Зарубежные коллекции меркнут, ARCHO ты реально создал повод для гордости! Как экспонатами так (что я считаю важнее) и отношением к ним. Все очень круто, стильно, красивою. Молодец! Так держать!
мини полочка порадовала отдельно, среди монстров затесались! ![]() Бендер рулит!