| 

| 
		#2366 | 
| 

Местный 

| 

Вах! С приездом Его к тебе!  Тебе то уж не должно составить труда его подшаманить!)   Давай атмосферных фотог!)   Мои поздравления!

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2367 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Moxrik, в кино смешно. В жизни - очень досадно.  

![]() AlPred, СПАСИБИЩЕ! Наверное, это САМЫЙ долгожданный и желанный асом из всех какие у меня вообще есть... ну... нет, есть ещё один, но как там с ним сложится - посмотрим. Что я сумею подлатать Саурона - сомнений нет. Покраска у него очень простенькая, места ремонта подкрасить можно без проблем. Самое неприятное повреждение - это то, что палец откололся в месте кольца, и кольцо придётся делать с нуля. Но я справлюсь, думаю. Х_Х Начну в выходные... 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2368 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Ещё одно моё недавнее приобретение -  

реплика фальшивой двусторонней монеты Харви Дента aka Двуликого. Выполнена методом штамповки из сплава олова и свинца, форма снята с оригинального серебряного доллара 1922 года. Монета выглядит старой и потёртой. Одна из сторон сильно поцарапана и покрашена под гарь. Вещь недорогая, но чертовски приятная! На полку с Тёмным Рыцарем - must place. Борюсь с желанием купить вторую, чтобы носить с собой и решать тем самым всякие сложные вопросы.  )))

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.04.2010 в 01:55.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2370 | 
| 

Местный 

| 

Рап, поздравляю, что Саурон прибыл-таки почти в целости. Думаю, ты очень рад ^__^

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#2372 | 
| 

Супер-модератор 

| 

ORKRIST, друже, всецело разделяю твоё недоумение!  

Особенно, в связи с повышенной "назгульностью" форума в последние дни. Но боюсь, что фоток Сау придётся подождать до первых по-настоящему солнечных дней в нашей Второпрестольной, так как нынешняя погода совершенно не способствует фотографированию. А у меня нет ни малейшего желания снимать этого адова красавца в искусственном свете.   Что касается ремонта, то его я сегодня полностью завершил - комар носа не подточит. ![]() Гипушка, "очень рад" - это не совсем те слова, которые подходят к разговору об осоме, который хотел затащить к себе уже несколько лет.  

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.04.2010 в 22:40.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2373 | 
| 

Местный 

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#2374 | 
| 

Местный 

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#2375 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Philip Fry, спасибо! 

Знаю-знаю я эту комнату!   Она мне не нравится - слишком закрывает фигуру Бетмена. Со столом у меня будет иная композиция, полностью самодельная. В мае активно к ней приступлю. ![]() soulcatcher, эээх!  ( ну ты только глянь за окно - какая помойка! эээ-эх! ((

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.04.2010 в 19:00.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2376 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Прямо-таки мистика творится в моей коллекционной жизни!  

![]() На днях Philip Fry внезапно и беспричинно поднял в моей теме вопрос коллекции по Бэтменам К.Нолана (за что им обоим, разумеется, огромное спасибо - одному за подъем темы, второму - за фильмы). Не ранее, чем вчера, Риддик выразил мне свою скорбь по поводу пачки голов от Джоша, которая всё никак не придётут. И вот сегодня внезапно я обнаруживаю эти головы на почте! ![]() А в их числе и "шарик" для моего второго "ушастика", который Дарк Кнайт костюм. Признаюсь честно, фигура ещё не готова, я жду уже купленные пояс и гарпун от Hot Toys версии DX, чтобы прикинуть, какой пояс мне больше придётся по душе. Однако, уже сейчас могу показать вам этого парня, и отметить тот факт, что Джош aka "Small Studio" УМНИЧКА! Очень классно перекрасил видимое лицо и глаза, а заодно изменил цвет радужек с липового зелёного на бейловский синеватый. Я очень доволен этой перекраской, фигура стала смотаться крайне живо и сурово. Так что да простят меня нежно мною любимые Hot Toys, но в выборе этого персонажа мой выбор останавливается на релизе от Medicom - пропорциональном, гладком, не липком, подвижном, с проволочным плащом и аутентичными сапогами. ХТ отдельный респект за магнитный пояс и гарпун на крючке - надеюсь, они этой фигуре подойдут по размеру. ALso, считаю, что качество покраски лица от Джока как минимум не слабее, чем у релиза от Hot Toys. PS Если в третьем фильме будет кардинально новый костюм - придётся покупать и его... ((( 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.04.2010 в 20:02.  | 
| 
		 |