Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 16:08   #2344
Ikar11
Супер-модератор

Башня конечно хороша, но значек мне больше понравился. Извини Макс ))
Ну а книга - это просто отпад. Особенно фишка с пергаментом.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 13:48   #2345
Капитан ГГ
Местный

Вот честно, Макс, я ничего не знаю ни о Дьябло 3, ни о всех других Дьяблах, но книга вызывает определённый восторг! Особенно иллюстрации и стилистика вцелом. Плюс ко всему, ты огромный молодец, что догадался так оформить презентацию книжки, Просто заглядение! Поздравляю тебя, дружище!
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 00:27   #2346
Deviliarh
Местный

Aina-the-unicorn, IrinaMira, Sined, Natnats, Rex, пусть и запоздалое, но все же большое спасибо за отзывы по Тупуксуаре.

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Я недавно смотрела фильмы про пернатых ящеров, очень интересно и познавательно)
А что за фильм если не секрет? Что то новое или повтор серий Прогулок с динозаврами?

Цитата:
*что-то снова захотелось съездить в Палеонтологический...*
Это замечательная идея, я в этом музее бываю примерно раз в полгода.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Всегда, когда читаю твои обзоры экспонатов этой линейки, всецело охватываюсь приятной ностальгией о давно ушедших временах, когда сам интересовался данной тематикой.
Ну в юношеском возрасте эта тема всегда очень интересна, в 90 годах самый бурный всплеск был после известного шедевра Стивена Спилберга.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ну и ЛЕС! У тебя на даче очень-очень красивый лес!
Это да, очень люблю свою дачу и ее окрестности.

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Привет если можно, напишу небольшую историю.
Просматривала фотографии ящера, подошел сын.
Вот, говорю, смотри, в лесах подмосковья недавно обнаружили живого динозавра.
Фотографии разместили, сенсация. Он аж рот раскрыл, потом не верил, что это просто фигурка
К чему я это - очень натуральный экспонат получился
И фотографии вы сделали на "отлично"
Интересная история. Ну а данная линейка для меня давно наравне с ПФ по ЛОТРу является основным напрвлением развития коллекции. И разумеется высокое качество экспонатов сыграло в этом очень большую роль.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Да, вот до сих пор нахожусь под впечатлением от знакомства с частью (к сожалению, не всей) коллекции Макса.
До сих пор пытаюсь подгрести челюсть с пола.
Нет, я конечно, все эти статуи видел в обзорах, какие-то видел вживую, некоторые даже имею у себя в закромах...
Но вот так - рядом, вместе - такая концентрация мощи и Тёмной силы - это просто нечто!!!
Очень трудно выделить даже Топ10, но, пожалуй, самое неизгладимое впечатление произвёл Пещерный Троль - он просто гигантский!
Он мне и раньше нравился на фотках, но вживую - это снос крыши по полной программе!
Такая лапочка!
А ещё его же бюст в дамской шляпке
А скульптуры по картинам Джона Хоу!
А огромный бюст Саурона! А Орки! А слонопотам-Мумак. А....
Сколько ещё других разных экспонатов - заглядение!
Ну, и конечно - самый классный "экспонат" - Егор
Макс, дружище, от души желаю, чтоб твоя МЕГА-коллекция спокойно пережила переезд на новое ПМЖ, удачно там обосновалась, и регулярно пополнялась, радуя тебя!! (ну и нас иногда )
Спасибо Влад и за отзыв и за пожелание. Я очень рад что тебе понравилась моя коллекция, и что я смог удивить такого закоренелого коллекционера как ты. Но как я уже говорил к твоему приезду некоторая часть коллекции уже уехала на новое место жительства, но как только я перееду и обустроюсь то всенепременно приглашу тебя посмотреть на подборочку целиком.

Цитата:
Макс, офигительная башня!
Очень рад, что ты её урвал себе, да ещё из 1го тиража.
Поздравляю! Отличное произведение!
Спасибо Влад, урвать удалось потому что как только был открыт предзаказ, я тут же бросив все дела зарегистрировался на Вэте и успел оформить предзаказ на First400.

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
OOO!!! Воистину великолепный энвик!!! Поздравляю с приобретением!!! Видел его в нескольких магазинах, но мне он пока не по карману... Исполнение этого мне нравится больше, чем у предыдущего Ортханка, вокруг которого земля была обгоревшая.
Спасибо Игорь, а зачем покупать его в магазинах, когда можно купить на Вэте, тем более есть на складе в Великобритании -т.е. стоимость доставки очень гуманная.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Красота, на фото с небо вообще потрясающе получилось!
Сердечно поздравляю!
Спасибо, первый фотосет (оттуда фотки со значком) был мною забракован, и я решил снимать Ортханк на свежем воздухе.

Цитата:
Сообщение от serj885588 Посмотреть сообщение
Клевый макет Moscow city
Спасибо, интересное сравнение

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой!! Башня хороша, тоже хотел себе её взять, но размеры не понравились. См 60 бы ей, вот это я понимаю, была бы башня))
Ну выше наврятли ещё сделают, может есть смысл эту взять, пока ещё не стала раритетом как первый выпуск, который к слову ещё меньше по размерам.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Поздравляю с замечательным, и ценным для твоей [изенгардо-настроенной] коллекции пополнением!
Крайне крутой энвик, один из трех (или около того) который действительно показался интересным! Выполнен он, как и все энвики, отлично - проработка радует, а вот насчет размера - согласен с Кириллом, можно было бы немного побольше - но это уже детали - главное, что одним прекрасным ветовским экземпляром стало у тебя больше!
Спасибо Миш, энвик и правда выдающийся и все же размеры его норм, особенно если брать в расчет старые энвики 2003-2006 года выпуска. Кстати скоро будет анонс нового энвика, мне на днях Вэта скинула письмецо с "типа тизером".

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Ты уберешь зелень?!
Оригинальная подставка останется нетронутой, ну а остальные подробности ближе к релизу.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Хороший Ортанк. А чё, зелень тоже неплохо смотрится. В полный рост вообще отлично выглядит.
Спасибо. А про зелень вроде никто и не говорил что плохо смотрится, просто будет ещё одно виденье Ортханка.

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Вот ЭТООООООООООООООООООООООООООООООО Книга!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, книга согласен, замечательная.

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Остается только надеятся, что 3я дьябла будет такой крутой как эта книга!
Диабла ещё круче как показала практика.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
По энвику сказать ничего толкового не могу, я слабо разбираюсь в теме.
Домик Сарумяна узнал и на том спасибо)))
Выглядит он грозно и эпично. 42 сантиметра черноты тоже внушают.))
На фотках без зелени домик Сарумяна выглядит как кадр из фильма.)
Спасибо, ну а весь замут с фотками на природе и был в том чтобы Ортханк был "как в фильме".

Цитата:
Вот честно, книга мне не очень нра. Не люблю когда нет цветных картинок))))
Ну, и наверное ещё и потому что сама Дьябла никогда особо мне не нравилась. А фанатам серии, я думаю, сей бук крайне необходим.)
Дык цветным картинкам там явно делать нечего. это же вроде реплики древнего фолианта, а там именно все вот так и обстоит как в книге. Стилистически она сделана просто шикарно.

Цитата:
Мне очень понравилось то, как представлена бук на фотографиях, с любовью, все эти тематически подобранные предметы, фон, свет. Первую фотку хоть обоями на рабочий стол ставь!)
Рад что идея с оформлением фотографий понравилась, так как делать обычные фотографии мне совершенно не хотелось, и как фанату Diablo хотелось сделать что нибудь интересное и чего ещё никто не делал.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Качествено сделана с интересным артом.
Согласен. Вот здесь кстати можно прочитать перевод сделанный русскими фанатами игры.

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Да, отличный обзор.
Но книгу эту я брать не стал, хотя меня смело можно назвать человеком почти фанатично преданным миру Дьяблы.
Спасибо, но книгу все же порекомендую купить, так как очень хорошее и выделяющееся издание среди кучи артбуков вышедших за последнее время.

Цитата:
А вот гайд лимитированный купил, о чём не жалею. Амазоны уже опустошили полностью, ни осталось и следа.
Гайд у меня тоже заказан, на неделе получу.

Цитата:
Кстати, Deviliarh, надеюсь коллекционка к тебе уже едет? Мне вот вчера уже выслали. )
Разумеется у меня будет и коллекционка, завтра скорей всего уже будет у меня.

Цитата:
Очень стильная книга, мне нравится, хоть я и не в теме игры
Спасибо.

Цитата:
А по фото: моё внимание сразу привлёк кусочек лабрадорита справа от книги) Вы ещё и минералы собираете?
Минералов у меня мало, но немного интересных есть, вроде этого лабрадорита, с одной стороны синий, с другой зеленый. А вообще я больше специализируюсь не на минералах, а на окаменелостях. Вот здесь можно посмотреть подборку моего добра, но там правда пока не все выложено.

Цитата:
И вопрос по ножикам. У них клинки прозрачные что ли?..
Нет, стилет стальной, а скорпионовый пушдагер из дамаской стали. Такой магический эффект как на фотграфии получился благодаря поставленному свету.

Цитата:
Сообщение от ice ton Посмотреть сообщение
Ну ничего себе книга , не знаю , как вам . Но кидая взор на данное книжное издание, я просто пронизываюсь, невероятной энергией и мощью, исходящей из неё .
Книга внушает однозначно, очень внушает.

Цитата:
Сообщение от ATHENA Посмотреть сообщение
Одна из самых долгожданных игр! Великолепная книга!
Спасибо Афина, и игра и книга мои ожидания полностью оправдали.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Башня супер, Книга класс!
Поздравляю кучу раз!!!
Спасибо за позитивный стишок.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Башня конечно хороша, но значек мне больше понравился. Извини Макс ))
Странно конечно Илюх, но все же, почему?

Цитата:
Ну а книга - это просто отпад. Особенно фишка с пергаментом.
У меня была ещё идея обжечь страницы этой книги, но так как остался всего один экземпляр, пока как то не решаюсь этого сделать.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Вот честно, Макс, я ничего не знаю ни о Дьябло 3, ни о всех других Дьяблах, но книга вызывает определённый восторг! Особенно иллюстрации и стилистика вцелом. Плюс ко всему, ты огромный молодец, что догадался так оформить презентацию книжки, Просто заглядение! Поздравляю тебя, дружище!
Спасибо Санек, тебе как любителю всякого темного и мистического, эта книга должна была понравится, пусть даже ты ничего и не слышал про вселенную Диабло.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 12:39   #2347
VLN
Местный

Ух ты!
Изумительная книга!
Выглядит просто потрясающе!
И ещё - очень антуражно оформил фотки. Браво, Макс!
Старый 22.05.2012, 03:48   #2348
Aina-the-unicorn
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
А что за фильм если не секрет? Что то новое или повтор серий Прогулок с динозаврами?
BBC Планета динозавров, 2011 год и Discovery: Динозавры. Загадка оперения, 2008г.
Цитата:
Это замечательная идея, я в этом музее бываю примерно раз в полгода
А я только два раза там была)
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть подборку моего добра
Спасибо, посмотрю.
Старый 22.05.2012, 18:24   #2349
Death150780
Новичок

Хотел по интересоваться, не продашь фигурку Lurtz, где он держит лук и меч. За ценой не постою. Да и вообще у меня есть многое на что можно обменяться.
Death150780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:34   #2350
Rayan
Местный

Отличный вопрос коллекционеру ЛОТРа)) Банить надо за подобные вопросы в темах с коллекциями.
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:05   #2351
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Странно конечно Илюх, но все же, почему?
Ну по мне башня - как башня. Детализированная конечно, но наверное глаз насытился всяческим подобным энвиронментам. Тут видимо весь фан спрятан для фанатов. А вот значок - очень интересный. Не знаю/не помню было ли где ещё такое начертание глаза в предметах по ЛОТРу, но вот оно мне очень понравилось. Очень красиво, интересно и стилистически выполнено. Как-то так )

Цитата:
У меня была ещё идея обжечь страницы этой книги, но так как остался всего один экземпляр, пока как то не решаюсь этого сделать.
Ну думаю аккуратно подкоптить книгу целиком можно. Ничего в таком состоянии с ней случиться не должно по идеи. Слишком большая масса листов, которые просто потемнеют.
Но по хорошему, конечно, лучше иметь запасной фолиант.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:25   #2352
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Death150780 Посмотреть сообщение
Хотел по интересоваться, не продашь фигурку Lurtz, где он держит лук и меч. За ценой не постою. Да и вообще у меня есть многое на что можно обменяться.
А ты хоть порядок цен на ПФ Луртца (тем более, эксклюзив, как у Макса) представляешь???

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Отличный вопрос коллекционеру ЛОТРа)) Банить надо за подобные вопросы в темах с коллекциями.
Не-е, жестокий ты стал после отпуска, батенька
Зачем же сразу банить?
Вот мне даже стало интересно - а на что "многое" он готов поменяться? Небось, на какой-нить тойбиз
Старый 24.05.2012, 09:42   #2353
Deviliarh
Местный

Цитата:
Ух ты!
Изумительная книга!
Выглядит просто потрясающе!
И ещё - очень антуражно оформил фотки. Браво, Макс!
Спасибо Влад, рад что тебе понравился мой фото эксперимент.

Цитата:
BBC Планета динозавров, 2011 год и Discovery: Динозавры. Загадка оперения, 2008г.
Как сняты, хорошо или вроде средненьких подделок которых сейчас много понавыпускали?

Цитата:
А я только два раза там была)
Я уже со счета сбился, я думаю не менее 50-60 раз минимум.

Цитата:
Спасибо, посмотрю.
Сегодня ещё парочку интересных вещей там выложу.

Цитата:
Сообщение от Death150780 Посмотреть сообщение
ПФ Люртца у меня входит в пятерку любимых аосомов по ЛОТРу и понятное дело что он не продается. Мало того я сам готов купить ещё одного, но регулярного, дабы выставлять с мечом и щитом.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Суров, Ромчик, ох суров.

Цитата:
Ну по мне башня - как башня. Детализированная конечно, но наверное глаз насытился всяческим подобным энвиронментам. Тут видимо весь фан спрятан для фанатов.
Согласен, штука более фанатская, чем расчитанный на более широкую аудиторию тот же ПФ Берсеркера который отлично смотрится в любой коллекции.

Цитата:
А вот значок - очень интересный. Не знаю/не помню было ли где ещё такое начертание глаза в предметах по ЛОТРу, но вот оно мне очень понравилось. Очень красиво, интересно и стилистически выполнено. Как-то так )
Насколько я помню дизайн этого значка придумали дизайнеры Вэты, и мне тоже очень нравится как он сделан.

Цитата:
Ну думаю аккуратно подкоптить книгу целиком можно. Ничего в таком состоянии с ней случиться не должно по идеи. Слишком большая масса листов, которые просто потемнеют.
Но по хорошему, конечно, лучше иметь запасной фолиант.
Я то хотел не только страницы по краям обжечь, но и немного внутри приукрасить.

Цитата:
Вот мне даже стало интересно - а на что "многое" он готов поменяться? Небось, на какой-нить тойбиз
Ну, почему Влад, может у человека хорошая коллекция, просто он ее не показывает. А вообще я не знаю что можно мне такое предложить на обмен по ЛОТРу, так как все главные Граали у меня есть.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:24   #2354
Archo
Местный

Цитата:
А вообще я не знаю что можно мне такое предложить на обмен по ЛОТРу, так как все главные Граали у меня есть.
На эту тему пришла мысль... (просто в виде любопытства )
Когда у тебя почти все, что надо имеется почему бы тебе не пойти по пути многих забугорных lotr фанов и не сделать что-то вроде пф на основе бюста "mouth of sauron"?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ