![]() |
#2344 |
Супер-модератор
|
![]()
Башня конечно хороша, но значек мне больше понравился. Извини Макс ))
Ну а книга - это просто отпад. Особенно фишка с пергаментом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
Местный
|
![]()
Вот честно, Макс, я ничего не знаю ни о Дьябло 3, ни о всех других Дьяблах, но книга вызывает определённый восторг! Особенно иллюстрации и стилистика вцелом. Плюс ко всему, ты огромный молодец, что догадался так оформить презентацию книжки, Просто заглядение! Поздравляю тебя, дружище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 | ||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn, IrinaMira, Sined, Natnats, Rex, пусть и запоздалое, но все же большое спасибо за отзывы по Тупуксуаре.
Цитата:
Это замечательная идея, я в этом музее бываю примерно раз в полгода. Цитата:
Это да, очень люблю свою дачу и ее окрестности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, интересное сравнение Цитата:
Цитата:
Оригинальная подставка останется нетронутой, ну а остальные подробности ближе к релизу. Цитата:
Цитата:
Диабла ещё круче как показала практика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен. Вот здесь кстати можно прочитать перевод сделанный русскими фанатами игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Нет, стилет стальной, а скорпионовый пушдагер из дамаской стали. Такой магический эффект как на фотграфии получился благодаря поставленному свету. Цитата:
Спасибо Афина, и игра и книга мои ожидания полностью оправдали. Спасибо за позитивный стишок. Странно конечно Илюх, но все же, почему? У меня была ещё идея обжечь страницы этой книги, но так как остался всего один экземпляр, пока как то не решаюсь этого сделать. Цитата:
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Местный
|
![]()
Ух ты!
Изумительная книга! Выглядит просто потрясающе! И ещё - очень антуражно оформил фотки. Браво, Макс!
![]() |
#2348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я только два раза там была) Спасибо, посмотрю.
![]() |
![]() |
#2349 |
Новичок
|
![]()
Хотел по интересоваться, не продашь фигурку Lurtz, где он держит лук и меч. За ценой не постою. Да и вообще у меня есть многое на что можно обменяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2351 | |
Супер-модератор
|
![]()
Ну по мне башня - как башня. Детализированная конечно, но наверное глаз насытился всяческим подобным энвиронментам. Тут видимо весь фан спрятан для фанатов. А вот значок - очень интересный. Не знаю/не помню было ли где ещё такое начертание глаза в предметах по ЛОТРу, но вот оно мне очень понравилось. Очень красиво, интересно и стилистически выполнено. Как-то так )
Цитата:
Но по хорошему, конечно, лучше иметь запасной фолиант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зачем же сразу банить? Вот мне даже стало интересно - а на что "многое" он готов поменяться? Небось, на какой-нить тойбиз ![]()
![]() |
![]() |
#2353 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже со счета сбился, я думаю не менее 50-60 раз минимум. Сегодня ещё парочку интересных вещей там выложу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, почему Влад, может у человека хорошая коллекция, просто он ее не показывает. А вообще я не знаю что можно мне такое предложить на обмен по ЛОТРу, так как все главные Граали у меня есть. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда у тебя почти все, что надо имеется почему бы тебе не пойти по пути многих забугорных lotr фанов и не сделать что-то вроде пф на основе бюста "mouth of sauron"? ![]() |
|
![]() |
![]() |