09.04.2011, 16:52 | #2334 |
Местный
|
She Dragon Clayurn Moore Statue
The She Dragon Clayurn Moore Statue CS Moore Studio # 807 / 1'800 * * * * * * * * License: Erik Larsen's Savage Dragon Material: Painted polystone Size: 38 cm / 15" Weight: 1 kg / 2.2 pounds Year of Production: 2006 * * * * * * * * В коллекции: Март 2011 Я думал, что после комикета Халки мне больше не придётся иметь дел с зелёными Но я ошибался Я понятия не имею, что курил некий Эрик Ларсен, создавая эту героиню. Но в итоге получился такой неприкрытый (сорри за каламбурчик-с ) гимн женскому эротизму, что пройти мимо я просто не мог и не имел права. Я влюбился в эту статуэтку ещё полгода назад, когда впервые увидел её на групповой фотке произведений Мура, удостоившейся бурной дискуссии. И меня уже совсем не смущало то, что она зелёная. И мне всё равно было, по какому комиксу она создана (я всё равно их не знаю). Но я твёрдо знал, что заполучу её в свои закрома! Правда, так уж получилось, что погнавшись сначала за некоторыми другими муровскими статуэтками, я отложил She Dragon "на потом" (предложений в тот момент было немало) и упустил удачные недорогие лоты. Внезапно после НГ обнаружилось, что дешевле 350+ её на ибэе нет Но я терпеливо ждал своего часа, и он настал Я уболтал одного швейцарского селлера выслать в страну медведов и выиграл аукциончик совсем занедорого. Правда, в итоге оказалось, что статуэтка as is (без коробки и сертификата), но та смешная цена, за которую она мне досталась, с лихвой компенсирует эти недочёты... В конце концов, продавать я её не буду однозначно, а коробки мне и так девать некуда... Попутно отмечу, что как принято у Мура, выходил и другой вариант этой статуэтки, т.н. Mohawk Variant: Но имхо, это полный пипец - причёска "ирокез" плюс какой-то малиновый карлик- Что подтверждается массовыми предложениями и видимым отсутствием спроса на неё... Итак, красавица во всём своём великолепии: Детали: Характерный для Мура постамент а ля темно-зелёный мрамор: Дно статуэтки: РЕЗЮМЕ: Несмотря на полную примитивность скульпта (гладкие поверхности без какой-бы-то ни было фактуры) и примитивная (чтоб не сказать "дерьмовая") окраска волос (что, кста, совсем нехарактерно для Мура, а наблюдалось мною, скажем у китайской Fewture Models). Но сами формы этой красотки говорят сами за себя. От неё так и веет гиперэротизмом. Однозначно - одна из лучших красоток в моём "бабьем царстве"(с)!
Последний раз редактировалось VLN; 09.04.2011 в 17:05. |
09.04.2011, 17:44 | #2336 |
Местный
|
Вот! Это по нашему )))). Поздравляю Влад, классная девочка.
|
09.04.2011, 18:25 | #2338 |
Местный
|
Зелёная - чудесна! Красивая, очень..... всё-таки идёт женским статуэткам зелёный цвет!
Кстати, "панк-вариант" также прелестна - так и веет некой первобытной грубой энергией и соблазном)... |
09.04.2011, 22:48 | #2339 |
Местный
|
Подписываюсь под каждым словом ранее высказавшихся, достойная девочка и просто обязана была попасть в твою коллекцию, коллекцию знатока и ценителя женских прелестей.
По цене, согласен, полный неадекват, мониторю тоже Ибей, вменяемой цены не наблюдал, рад что у тебя получилось заполучить её. p.s. Не разделяю только твоего мнения по поводу эксклюзива, но это твоё мнение, у меня пока к сожалению только эксклюзив и он мне оч.нравится. Надумаешь покупать Sinful Suzi, присоединился бы, висит у них на сайте или может кто на Ибей пару одинаковых продаёт- тоже вписался бы.
09.04.2011, 23:10 | #2340 | |||||
Местный
|
Спасибо, ГрэйМэн! Девочка отличная, понра мне "с первого взгляда".
Мамбусик, я старался - знал, что ты оценишь. Завтра постараюсь ещё одну красотку выложить (но не муровскую ) Да, я вот после той "групповой фотки" потерял покой и сон - все как на подбор хороши! (Удивительно, что до того момента я не видел ни одну. кроме Вичблэйдки и Леди Смерть.) А Кабуки я в тот момент просрал уникальный экземпляр - авторский, отправленный на утверждение скульптору. Так что, придётся удовольствоваться обычным релизом... Цитата:
А купить этот вариант ваще не проблема, хотя тираж у него в 2.5 раза меньше - на ибэе полно предложений (в отличие от обычной версии). Цитата:
Цитата:
Осенью было на ибэе несколько лотов за 160-180 долл, но я их упустил, а потом цена резко взлетела Но в итоге купил ещё дешевле (хотя и оказалось без упаковки и сертификата, но я это переживу ). Цитата:
Цитата:
Больше мне нра обычная (чёрная) версия. Хотя, красный вариант тоже неплох. Буду иметь в виду, если подвернётся парочка.
09.04.2011, 23:11 | #2341 |
Местный
|
Очень красивая! НО с ирокезом мне тоже очень понравилась (карлик категорически нет)!
|
09.04.2011, 23:14 | #2342 |
Местный
|
Мне и на карлика и на ирокез у той статуи плевать совершенно..
Меня беспокоит зеленый цвет! Ну ничего не могу с собой поделать - у меня ассоциации какие-то с болотным лешим.. Это не сексуально, по-моему.. Если серьезно - очень хорошую статую, Влад, ты зацепил. Достойно сделана! Формы - идеал) Поздравляю с удачной сделкой!)
09.04.2011, 23:22 | #2343 |
Местный
|
Не мог удержаться, сорри.,
крайние обновления коллекции AlPred выделены в списке зелёным p.s. по мне так хоть синяя, но если человек(девушка красивая), то..
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 09.04.2011 в 23:24. |