![]() |
#2312 |
Модератор
|
![]()
Leggim, да я понимаю, это ведь первая половина и вся кровища нас ждёт только летом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Скайлайн"
Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус В ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон ![]() Очень неплохая фантастика. Не значительными местами напоминает "День независимости". Достаточно бодро смотрится. Особенно порадовала концовка фильма. Во второй половине фильма всё думал: "Кто же поможет героям и как из всего происходящего сделают Хэппи-энд?" Рекомендую к просмотру и только на большом экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Модератор
|
![]()
Папа таки уломал на "Овсянки"...
ООООООООООООчень на любителя! Лично мне было трудно его воспринимать - фильм слишком размеренный и короткий для того, чтобы смотреться в кинотеатре. В первую очередь это сильный контраст на фоне всего того, к чему мы привыкли. Фильм хорошо отражает суть поднятой им темы, в нём нет ничего лишнего и поэтому он вас не обременит грузом обсасывания. Адекватные люди таким фильмам оценки не ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Местный
|
![]()
Выбирал вчера для просмотра между "Овсянками" и "Счастьем моим"...
Решил начать со "Счастья..." Во многом фильм рассчитан на иностранного зрителя.Возможно и несёт некий "анти-российский" посыл. Концентрация негатива высока,но всё,что показано правда...увы.Ничего нового...о несчастной стране. Такой фильм мог снять Балабанов.Очень созвучно его творчеству... Позитивно настроенным смотреть не стоит.
![]() |
#2316 |
Модератор
|
![]()
Такое кино надо в обязательном порядке показывать абсолютно ВСЕМ позитивно настроенным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2320 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Сумасшедшее сердце"
Режиссер: Скотт Купер В ролях: Джефф Бриджес, Мэгги Джилленхол, Колин Фаррелл, Роберт Дювалл ![]() Добротное кино и хорошая музыка. Отличная игра Бриджеса. Ему удалось очень удачно передать образ кантри музыканта. Заслуженный Оскар за лучшую мужскую роль+лучшую песню. Самое интересное, что Бриджес и Фаррелл поют в фильме сами. Рекомендую к просмотру любителям хорошего кино. P.S. А что скажет по поводу этого фильма любитель Бриджеса -Alpred? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
впечатления уже подзабылись поэтому..) но помню, что хороший такой, биографический фильм. если рассматривать фильм среди прочих именно в этом жанре - твердая пятерка. но кино, конечно на любителя. мне, если честно, в свое время, больше понравился "Переступить черту" про Кэша. а что касается Бриджеса, то он всегда мне нравился, потому в его актерском таланте я и здесь не сомневался) сыграл и спел он замечательно. Хотя есть мнение, что Оскар ему скорее дали не за этот фильм, а за недооцененного когда-то Лебовского)
![]() |