![]() |
#2311 | ||||
Местный
|
![]()
^___^
Спасибо, дружище! И тебя с ним же! Конечно, не зря! Такого шикарного Шеридана больше ни у кого в мире нет, только у нас десятерых ))) Лорд, подумай об этом )) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот не знаю, не умею я их делать )) Скорее всего мы дождемся обзора от Лорда Данте, как самого большого поклонника Бокслейтнера )) Цитата:
Это ты о себе или обо мне? Писки и визги я подавила усилием воли ))))))) Муррррси )))))) Deviliarh, Макс, ты, как всегда, обстоятельно изучил пополнения )) Спасибо за комментарии! Бэтс EB - лучший, абсолютно согласна я тобой. Чужие мне не все нравятся, только первый. Его я довольно долго выбирала, Крестный не даст соврать )) Еще года два назад, а может и больше, он консультировал меня, что же все-таки взять. Тогда мне ничего не приглянулось. А в этот макет я влюбилась сразу и при первой возможности - приютила у себя))) Ну, Шеридан... ты понял )) Я до сих пор не верю, что он стоИт на полке! Кстати, ты про Роршаха ничего не написал ))) Спасибо всем за отзывы! Очень приятно!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 08.11.2012 в 14:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 |
Местный
|
![]()
О себе, разумеется
![]() А зря! Доктор Пиндер-Шлосс утверждала, что вытеснение вредно ![]()
![]() |
#2314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С пропорциями действительно все "оК"! Тоже переживал из-за длинны ног. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Местный
|
![]()
О. Шеридан очень хорош (скульпт отличный), надеюсь у него появится компания, штук 5 сатуй смотрелось бы круто.
![]()
![]() |
#2316 |
Местный
|
![]()
toxin Поздравляю с обновкой !!!
Шеридан шикарен ![]() подставка,скульпт превосходны. Единственное что бросилось в глаза это некий изъян на руке. но это мелочи в сравнении со всем остальным ![]()
" А ты подумай о крестах на могилах " Последний раз редактировалось Mr.Nick; 08.11.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
Местный
|
![]()
Упс, исправляюсь.
10" Rorschach statue - Before Watchmen - DC Direct, очень харизматичный товарищ, но жалко что ему сделали чуть другие пятна на маске, так как реально похоже на смайлик, хотя это вполне в духе Хранителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарю! Ну, это ракурс неудачный - шероховатости находятся внутри рукава, их и не видно, если специально не заглядывать. Молодец ))
![]() |
![]() |
#2320 |
Местный
|
![]()
Блин ну наконец-то!! Наташ, срочно скажи, регулярная версия или эксклюзивная? Рука вверх или вниз?
|
![]() |
![]() |