Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 11:30   #2300
Illusiveman
Местный

Жду посылку из Екатеринбурга уже девятый день. При том что расстояние не более 40 км.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:34   #2301
Daver
Местный

Illusiveman, на почте России работают девчонки за 6 000р с 7 утра до 9 вечера. Естественно за такие деньги и работать ни кто не хочет и я их понимаю...поэтому иногда и ждём так долго посылки
Daver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:19   #2302
Poroh
Местный

За 6000 рублей я бы вам вобще ничего не выдал, так что нужно радоватся еще
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 11:51   #2303
Illusiveman
Местный

Не хочешь работать за 6000 тысяч? Дак не работай,найди более достойную работу, а не можешь,значит сиди и работай за 6000!
По теме, сходил на почту без извещения, как только зашёл в отделение,увидел свою посылку, поскандалил, и ушёл. Сидят,штаны просиживают, а люди ждут!
Старый 11.10.2012, 11:57   #2304
Sined
Местный

Надо не оставлять попыток быть поуважительнее потому что. Скандалом можно только испортить всё во многих случаях.
Я очень часто без извещения посылки получаю, никогда никаких проблем не испытывал. Даже бывает просто прихожу проверить нет ли чего и всегда охотно проверяют и ищут.
Ещё на почтовых работников отлично действуют коробки шоколадных конфет и прочие мелочи жизни. Они тоже люди, не забывайте. И кроме этого выдавать посылки без извещения не обязаны.
А проблемы нашей почты не только же в девочках, которые сидят в отделениях на этих самых 6 000 рублей в месяц. Посылки с большими задержками по территории РФ идут не из-за них, а из-за того, что сама система очень хреново работает. Операционисты здесь не могут быть виноваты.
В случае с международными отправлениями прибавляем к этому ещё и очень плохо согласованные между собой действия почты и таможни.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:35   #2305
Ikar11
Супер-модератор

Sined все правильно написал.
Кстати 9 октября был "Всемирный день почты". Лично я отнес коробку конфет и получил за это пару посылок без извещения, которые как раз пришли за день до этого (моих конечно ).

Illusiveman, учти, что если эти девочки уйдут, то твоё отделение просто закроется (или перестанет принимать/выдавать посылки) и тогда тебе придется пёхать в другое. А там, соответственно, нагрузка станет в два раза больше, а качество обслуживания в четыре раза хуже.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:58   #2306
Poroh
Местный

Одно дело получать нормальные деньги, когда на твое место хотят еще куча народу, а другое дело тут как Икар сказал- врятли на их места много желающих будет. Какие могут быть притензии к людям которые столько получают, при этом например когда я захожу после работы они реально нонстоп бегают что-то делают. А я сижу и пишу на форум в рабочее время, при этом я их в 2-3 раза моложе и получаю мягко говоря больше денег.

Последний раз редактировалось Poroh; 11.10.2012 в 14:13.
Старый 11.10.2012, 14:11   #2307
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Poroh Посмотреть сообщение
как тут- как Икар сказал- врятли на их места много желающих будет.
Просто я был как-то в похожей ситуации: в отделении остался один оператор, и отделение с посылками работало только на выдачу и только по будням с 12 до 17.

В моём отделении сейчас 2,5 человека работает. Причем работают без выходных (когда я посетовал на то, что на сайте почты отмечено, что посылка принята в отделение в воскресенье вечером - мне подтвердили, что так оно и было). Поэтому я всегда стараюсь с ними быть вежливым, входить в их положение и всячески подбадривать шоколадом.
Руководству, как я понимаю, пофигу. Только рады будут если кто свалит - сэкономят (раз), получат больше субсидий (два). Так что моя задача удержать их на месте, как можно дольше ))))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 14:18   #2308
Poroh
Местный

Я у своих не спрашивал, но тоже как не приду- на выдачу одна и та же женщина и вторая периодически мелькает на подмоге Слышал разговор про то что какая-то уволилась, так что думаю у нас тоже максимум 3 их там. Пока что нормально и на прием и на выдачу работают полный день. Впринципе я бы рядом с работы мог забирать, если бы понять куда мне там извещения буду приходить^^
Старый 11.10.2012, 14:18   #2309
Illusiveman
Местный

Ikar11
В моём случае как раз работает не девочка а бабушка, которая еле еле передвигает руки, и при этом еще говорит:"Поназаказывают тут посылок из Китая, а мне тут работай!"
Старый 11.10.2012, 14:23   #2310
VLN
Местный

Дело в том, что даже "ворчащие бабушки" постепенно становятся добрее, если к ним уважительно относиться, да по имени-очеству величать .
У меня в одном из отделений тоже было очень плохо поставлено дело, но постепенно они меня выучили, запомнили и теперь я вообще ни с какими извещениями не заморачиваюсь - раз в дней 10 заглядываю и забираю все пришедшие посылки без особых проволочек и возмущений.
Беда только в том, что из-за увольнений у них сильно сократился рабочий день и попасть можно только в рабочее время...