![]() |
#2300 |
Местный
|
![]()
Жду посылку из Екатеринбурга уже девятый день. При том что расстояние не более 40 км.
![]() |
#2301 |
Местный
|
![]()
Illusiveman, на почте России работают девчонки за 6 000р с 7 утра до 9 вечера. Естественно за такие деньги и работать ни кто не хочет и я их понимаю...поэтому иногда и ждём так долго посылки
![]() |
#2303 |
Местный
|
![]()
Не хочешь работать за 6000 тысяч? Дак не работай,найди более достойную работу, а не можешь,значит сиди и работай за 6000!
По теме, сходил на почту без извещения, как только зашёл в отделение,увидел свою посылку, поскандалил, и ушёл. Сидят,штаны просиживают, а люди ждут!
![]() |
#2304 |
Местный
|
![]()
Надо не оставлять попыток быть поуважительнее потому что. Скандалом можно только испортить всё во многих случаях.
Я очень часто без извещения посылки получаю, никогда никаких проблем не испытывал. Даже бывает просто прихожу проверить нет ли чего и всегда охотно проверяют и ищут. Ещё на почтовых работников отлично действуют коробки шоколадных конфет и прочие мелочи жизни. Они тоже люди, не забывайте. И кроме этого выдавать посылки без извещения не обязаны. А проблемы нашей почты не только же в девочках, которые сидят в отделениях на этих самых 6 000 рублей в месяц. Посылки с большими задержками по территории РФ идут не из-за них, а из-за того, что сама система очень хреново работает. Операционисты здесь не могут быть виноваты. В случае с международными отправлениями прибавляем к этому ещё и очень плохо согласованные между собой действия почты и таможни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined все правильно написал.
Кстати 9 октября был "Всемирный день почты". Лично я отнес коробку конфет и получил за это пару посылок без извещения, которые как раз пришли за день до этого (моих конечно ![]() Illusiveman, учти, что если эти девочки уйдут, то твоё отделение просто закроется (или перестанет принимать/выдавать посылки) и тогда тебе придется пёхать в другое. А там, соответственно, нагрузка станет в два раза больше, а качество обслуживания в четыре раза хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Местный
|
![]()
Одно дело получать нормальные деньги, когда на твое место хотят еще куча народу, а другое дело тут как Икар сказал- врятли на их места много желающих будет. Какие могут быть притензии к людям которые столько получают, при этом например когда я захожу после работы они реально нонстоп бегают что-то делают. А я сижу и пишу на форум в рабочее время, при этом я их в 2-3 раза моложе и получаю мягко говоря больше денег.
Последний раз редактировалось Poroh; 11.10.2012 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто я был как-то в похожей ситуации: в отделении остался один оператор, и отделение с посылками работало только на выдачу и только по будням с 12 до 17.
В моём отделении сейчас 2,5 человека работает. Причем работают без выходных (когда я посетовал на то, что на сайте почты отмечено, что посылка принята в отделение в воскресенье вечером - мне подтвердили, что так оно и было). Поэтому я всегда стараюсь с ними быть вежливым, входить в их положение и всячески подбадривать шоколадом. Руководству, как я понимаю, пофигу. Только рады будут если кто свалит - сэкономят (раз), получат больше субсидий (два). Так что моя задача удержать их на месте, как можно дольше )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Местный
|
![]()
Я у своих не спрашивал, но тоже как не приду- на выдачу одна и та же женщина и вторая периодически мелькает на подмоге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Местный
|
![]()
Ikar11
В моём случае как раз работает не девочка а бабушка, которая еле еле передвигает руки, и при этом еще говорит:"Поназаказывают тут посылок из Китая, а мне тут работай!"
![]() |
#2310 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что даже "ворчащие бабушки" постепенно становятся добрее, если к ним уважительно относиться, да по имени-очеству величать
![]() У меня в одном из отделений тоже было очень плохо поставлено дело, но постепенно они меня выучили, запомнили и теперь я вообще ни с какими извещениями не заморачиваюсь - раз в дней 10 заглядываю и забираю все пришедшие посылки без особых проволочек и возмущений. Беда только в том, что из-за увольнений у них сильно сократился рабочий день и попасть можно только в рабочее время...