![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
До сих пор в продаже на бамбе
Видимо, не особо-то и продаются, что приходится столько их держать... Зря Вуд столько много разных вариантов выкинул одномоментно. Надо было по 3-5 выкладывать - глядишь, активней бы разобрали ![]()
![]() |
#226 |
Заблокирован
|
![]()
А смысл выкидывать по 3-5ть? Что изменится? В среднем из всей кучи купят 1-2.. они не по 15$ ,и место требуют.. да и не всем нравятся.
Некоторые до сих пор выбирают. (я в их числе ![]() Со временем продаж всё в норме. Вуд предупредил о том что продажи будут длинее чем обычно. С его слов ~ Кубов много ,а устраивать продажи частями они не могут. Им легче сейчас принять заказ и запустить производство , чем потом этим заниматся по нескольку раз. Вот так.. upd доп скрины ![]() ![]() ![]() Куб пустынник оказался с надписью Clint E? Eastwood что ли )) ![]() Последний раз редактировалось Albino; 05.10.2014 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да ладно, пофиг. Вуду виднее ![]() Кажется, 2-3 года назад Цезарь был тоже "Клинт И" ![]()
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Пофиг
![]() 3А-Винтаж Ред СССР ГИД-Бомб и пока ещё думаю про Дэй\Найт и Медика (в принципе, у меня почти всё выходившее в этих раскрасках есть)
![]() |
#230 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |