![]() |
#221 |
Модератор
|
![]()
Отвратительная фигурка, а за свою цену - вообще катастрофа.
Это не re-issue, а просто одно большое ISSUE. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Дык он вроде и не особо дорог. Хотя соглашусь, что могли бы побольше постараться. Неспроста ведь наверное люди переставляют старую голову на новое тело. А времени с первого выпуска прошло огого сколько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Мне уже смешно
![]() 90% людей будут выставлять в маске его. А без маски те - которым пофег=) А которым вообще пофег - его не купят. Дальше развивать мысль не буду. Кое кто обидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, отвратный Хищник получился ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
от старой фигурки веет душой героя и фильмом, а от новой .... не знаю чем. Не в обиду будет сказано, но по мне, лучше поднакопить и купить с ибея старую версию чуть дороже и получать, глядя на неё удовольствие, чем ходить и бросая взгляд, вспоминать каждый раз о недоделках и косяках. ![]() Кстати если покупать старого хища, то лучше БД версию, очень уж там череп чужого классный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Тоже интересно. А то пишут один негатив.
тем более.. Если голова кому то не нравится, зачем обсирать фигурку в целом. По качеству она ничем не уступает старым релизам. А то, что там голова убогая - маска есть в комплекте. НА худой конец можно переставить голову со старого релиза. Последний раз редактировалось Tony Stark; 02.04.2013 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Модератор
|
![]()
Я не нашёл. Мы с МХ хотели бы видеозор сделать, но пока что то проблематично слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |