![]() |
#221 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А в правой витрине бюсты ГП расположились )) Вот их тоже придется сократить.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.10.2011 в 21:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Так - это же я toxin, свои мысли (предложения) насчет ее полок высказываю
![]() (и кстати, у меня, то что я конгениально вставил в пеинте тоже на 2/3 есть, и на 1/3 я планирую, так что я не так далеко от реализации сих мыслей в любом случае))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]()
Понятно) Миша - будем, так сказать знакомы
![]() Цитата:
![]() А насчет другого - да хотелось бы и Суини и Роса, но пожалуй (если не возникнет предложения вроде того, что недавно было у JOK в теме продажи) обойдусь Деппом, т.к. почти уверен Росомаха к нам еще вернется, слишком это популярный персонаж, чтобы хоты его при следующем кино не перевыпустили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]() Queen Amidala Bust (Gentle Giant) ![]() Как я уже говорил ранее, первая часть SW является для меня наименее любимой, и поэтому (хотя это не единственная причина) Амидалу я хотел бы какой-нибудь такой, но поскольку самая внятная Падме (говоря о небольшом формате) вышла у GG, которые не считая эксклюзивного новогоднего бюста (который весьма неплох, но что важно - не слишком похож...) смастерили, только вот такую "официальную" ее версию - решил, что именно этот мини-бюст будет представлять у нас персонажа ![]() Конечно, в отличие от других наших бюстов GG по SW - этот отличается стандартной подставкой, что не слишком радует и маленьким размером (не 1/6, как обычно, а скорей 1/12 - что я проглядел, когда брал ![]() Так, что общий итог выходит следующий: бюст весьма неплох, и хотя не доставил нам столько радости как свои собратья все ровно заслуживает внимания! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]() Ну и для тех, кто еще не понял - Наша Новинка! Aragorn as Strider 1/6 Statue (Sideshow) ![]() Обзор Скоро. Скорей Всего Широкий и в отдельной теме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
С обновками!
Амидала очень похожа. А про Арагорна вобще молчу,улетная статуя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
toxin, ну сначала надо дождаться пока он выйдет - а там уже и до приезда, надеюсь будет не далеко (вот правда теперь вопрос, ждать суперов или самому везти?)
maximus1981, Спасибо! Насчет Арагорна (лично мое - Мишино мнение (у жены оно еще более позитивное ![]() ![]() Но - этот минус нашей радости и восхищения не отнимает)) |
![]() |
![]() |