Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 00:01   #221
PLAT
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
PLAT, лайфсайз бюста Зайца от Коарс Тойс был оплачен покупателями в начале декабря 2010 года. Далеко не все пока его получили.
80% фигурок задерживаются производителями. И Хотами и Сайдами и Тризиро и прочими.
А Корас когда обещали его отправить покупателям? И ещё, Вы заплатили полные суммы за Зайца или просто "обозначили" своё желание его купить в 2010 году?

К задержкам все уже привыкли и у ThreeA хватило ума(?!) ставить кварталы в сроках доставки, но по конкретным фигуркам ОБозначенных сроками от КОМПАНИИ-ПРОДАВЦА не поступило ни какой информации для ОПЛАТИВШИХ 100% покупателей!

И ещё, я просто поинтересовался нет-ли информации по просроченной доставке, ведь уже некоторые новые "Королевы и Короли" "выпущены в мир", а о том, что обещано - просто ни слуху, ни духу.

И вообще, абсолютно нейтральная дискуссия начинает приобретать какие-то агрессивные черты, пусть всё протекает достойно, ведь мы взрослые люди и можем быть цивилизованными и не скатываться до уровня базара.
Ни кого не хочу обидеть, но Любви к Ближнему явно не хватает!
))))

Последний раз редактировалось PLAT; 08.05.2012 в 00:11.
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:02   #222
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
- ни Хоты, ни Сайды не берут 100%-ную предоплату
QFT!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:09   #223
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
И ещё, я просто поинтересовался нет-ли информации
Информации пока нет. )
Старый 08.05.2012, 00:13   #224
PLAT
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Информации пока нет. )
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!
Старый 08.05.2012, 01:20   #225
AlPred
Местный

Цитата:
А Корас когда обещали его отправить покупателям? И ещё, Вы заплатили полные суммы за Зайца или просто "обозначили" своё желание его купить в 2010 году?
Рассылка была намечена на март 2011. Прошло больше года.
Да, была 100% предоплата.
Цитата:
И вообще, абсолютно нейтральная дискуссия начинает приобретать какие-то агрессивные черты
Разве? Я абсолютно не агрессировал, я просто написал, что такие задержки явление распространенное у очень многих компаний и ничего критичного в этом уже давно нет, привыкли. Не более того.

Цитата:
Альпи, справедливости ради:
- ни Хоты, ни Сайды не берут 100%-ную предоплату
- высказывания на форуме, что "Сайды/Хоты/Энтеры - редиски" не вызывает столь бурных протестов и почти религиозных дискуссий , как критика в адрес 3А.
Влад, а суть от этого меняется? При чем же тут предоплата, если мы говорим о переносе даты выпуска. Ну не взяли они оплату, но ведь сроки-то все-равно перенесли.

Про критику в адрес 3А -
мне жаль, что у тебя складывается такое впечатление, потому что, например, в сегодняшней утренней дискуссии о Бамбе я пытался защитить не триА или Вуда, а здравый смысл. Как и всегда. А тебе я представляюсь, видимо, как член какой-то секты преданных баранов, не видящих минусов или недостатков в своем кумире. Ты в праве так думать, но уверяю тебя крайний раз - это совсем не так, я этих минусов вижу может быть даже больше, чем ты))). В темах про триА я пишу просто потому, что немного в этом разбираюсь, как мне кажется. При этом я не лезу в геймерство, потому что не разбираюсь в нем (хотя даже мне понятно как много там иногда ереси бывает). То же касается и политики Хотов или Сайдов - есть люди, которые намного больше в этом понимают и в случае чего все объяснят ))
Старый 08.05.2012, 01:32   #226
VLN
Местный

Цитата:
А тебе я представляюсь, видимо, как член какой-то секты преданных баранов, не видящих минусов или недостатков в своем кумире.
Вот блин!
О тебя я так уж точно не думаю.
Старый 08.05.2012, 09:04   #227
PLAT
Местный

AlPred, я не имел ввиду конкретно кого-то. Просто во время дискуссии стали "пролетать искры" и зная наш "горячий нрав" очень не хотел допускать "разговора на повышенных тонах". Это часто происходит совсем не заметно, на пустом месте и оставляет не приятный осадок.
В свою очередь хочу спросить: вообще Вуд себя позиционирует с 3АА как "монолит" , т.е. как "одно целое" или идержится скорее независимо от непосредственного изготовителя и продавца? Ну, просто субъективно, как это смотрелось на Выставке?

Последний раз редактировалось PLAT; 08.05.2012 в 09:08.
Старый 08.05.2012, 13:30   #228
AlPred
Местный

Цитата:
В свою очередь хочу спросить: вообще Вуд себя позиционирует с 3АА как "монолит" , т.е. как "одно целое" или идержится скорее независимо от непосредственного изготовителя и продавца? Ну, просто субъективно, как это смотрелось на Выставке?
Сложно сказать, я с ним не общался) Но мне показалось, что он такой типичный художник - себе на уме, весь в своих творческих мыслях, немного оторванный от реальности)) Все-таки, наверное, коммерческая часть предприятия лежит на Киме и Бенни) Может быть я и не прав)
Старый 08.05.2012, 14:23   #229
PLAT
Местный

Цитата:
Сложно сказать, я с ним не общался) Но мне показалось, что он такой типичный художник - себе на уме, весь в своих творческих мыслях, немного оторванный от реальности)) Все-таки, наверное, коммерческая часть предприятия лежит на Киме и Бенни) Может быть я и не прав)
Это очевидно.
И несомненно и то, что Ким и Бенни руководят всем процессом, а вот они - бизнесмены. Отсюда - то, что приносит деньги - важнее и главнее. Немного становится ясным весь "механизм" и "обижаться" тут не на кого, особенно на Эшли. Ну и ладненько, радует уже то, что "ThreeA - бизнесмены" всегда выполняют свои обязательства, пусть не аккуратно, пусть с задержкой, но - выполняют.
Старый 09.05.2012, 10:00   #230
VLN
Местный

Кэнди написала, что они готовы начать рассылку телоидов в этом месяце.
Старый 09.05.2012, 12:13   #231
PLAT
Местный

С Праздником!

Сегодня от Леденца пришло письмо, она просит подтвердить адрес доставки нового тела. Тем, кто заказывал Princess TQ всем должен был поступить этот запрос-подтверждение.
(срочно ищу голову любой Принцессы)
Ответ