![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Alien,
Яичных дел мастер - это звучит гордо гг |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Terminator Salvation
T-600 Weathered Rubber Skin Version 1/6 by Hot Toys Разрешите представить вам еще одну новую тему в коллекции. На этот раз, компанию нелюдей пополнил красноглазый здоровяк запрограмированный на уничтожение человеков. Изначально я как-то и не планировал покупать данную фигурку, но во многом благодаря чудесному обзору Sinedа, я проникся тёплыми чувствами к этому суровому роботу в панковском прикиде) И вот заполучив таки его себе, убедился насколько это чудесный товарищ. Всё это трепьё и маска Фантомаса придают ему особый колорит, заметно выделяющий его из множества "голых" терминаторских эндоскелетов. А огромный рост и мощное вооружение несомненно придают крутости его яйцам)) П.С. Кстати, абсолютно не испытал никаких затруднений с включением и выключением кнопки активизации подсветки глаз, перекрытой рюкзаком, о которых много писалось и говорилось. Заранее предварительно отрегулировав ремешки рюкзака до максимальной длинны, легко можно его преподнять и с помощью пальца подобраться к кнопке, без малейшего вреда для фигурки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Модератор
|
![]()
Грац!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, отличный Т-600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
RIDDICK,
ILLUZI0N, Спасибо, Камрады*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Blackmamba,
Благодарю) это мой любимый в серии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Мне T-600 Weathered Rubber Skin Version 1/6 тоже очень нравится, находится у меня в списке обязательных приобретений. Вообще сам по себе образ Т-600 такого огромного терминатора лишь отдалённо напоминающего человеческие пропорции очень интересный, во всяком случае его роль в войне понятна в отличии от Т-700.
Последний раз редактировалось Blackmamba; 27.03.2010 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю от души! Именно "рваная" версия нравится мне больше прочих.
Фотки... так и веют безнадёгой. То что надо!! А мне своего ждать и ждать, на СГ заказывал. )))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.03.2010 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Последняя фотка получилась в стиле первого Терминатора, тем самым ты привязал "Спасителя" к классике!
![]() С пополнением, отличная фигурка! Мне тоже именно это издание по нраву больше всего!
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]()
Т-700 это просто неотпалированный Т-800)))
Цитата:
AlPred, Я старался свет ловил)) в одной руке фонарик в другой фотоаппарат)) Рад что тебе поравилось, Ром, спасибо большое!*) |
|
![]() |
![]() |