|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Illusiveman, благодарю. Я и сам думаю, что и дополнение и обзор с фотками получились на уровне. Почти доволен, но всё же не очень
![]() Hawks, спасибо!! Интересный выбор фотографий. Рад, что понравилось. Deviliarh, благодарствую! Мне вдвойне приятно его было писать. Не припомню персонажа, который бы так меня увлекал в плане описания ![]() Поскольку Т800 уже не такая новинка на просторах Тойстера!! Говорю спасибо всем, кто прочёл, посмотрел, откоментировал. И после Т800, спешу похвалиться первым тизером на следующий раз.
Кто бы это мог быть? ![]() СКОРО ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! И буду ждать нового обзора. А почему аж 2 месяца-а-а-а ждать? ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
одна по моему фуфловато смотрится. Вот 2 и 3 давят массой. Я ставлю и все 3 смотрятся по разному
![]() Ты если сильные ошибки заметишь, то напиши ![]() МЯУ!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.07.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Спасибо за отзыв Раптор
![]() Цитата:
Рад, что разделяешь многие нюансы. От себя добавлю, что именно Т1 мне ипонирует больше, чем Т2. Писать причины совсем не хочется, так как второй слишком популярен ![]() Спешу порадовать, что скоро перейду на твою манеру блого-темы. Она мне кажется более уместна на форуме коллекционеров ![]() ![]() Благодарю ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Могучий, шикарный обзор!
Отличное чтение на ночь! Спасибо!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Молодец!
Спасибо огромное за шикарный обзор!!! Поздравляю с отличной фигуркой!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
The circle is now complete...
![]() Как всегда, супер обзор, полноценная статья!! Толпа собачек очень симпатишна ![]() Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Трабл трио теперь в сборе !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Благодарю, что зашли на огонёк Valtiel, VLN, Wesker, Ми)(алыч, Spectre, Incubus, V-Raptor, denrep-lilium, Lil Creps, GreyMan! Рад, что разделили радость от обладания этим персом!
Сейчас не могу быть с вами часто, но загляну и к вам всем-всем софорумчанам, глаз порадовать, когда будет больше времени ![]() наверное будут. Лежит у меня ещё один каркас для обзора. Но скорее всего использую его через год с небольшой половинкой ![]() ![]() Вооо!! Я в восторге от них! Даже несмотря на то, что они одинаковые. Всё равно выглядят салидно. Больше всего меня радует лес из рог. Именно так ![]() Всех благодарю!! Что-нибудь, когда-нибудь ещё будет ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |