![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Ну что делать будем по теме Fex ? У меня уже есть мысль пойти в полицию. Сегодня узнавал на счёт данной ситуации,сказали,шансов мало и можно просто потратить много времени в пустую. Звонил по телефону фексу,трубку не взял.
Последний раз редактировалось Sergej Rakov; 21.07.2014 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Как было указано ранее, возвращаемся к теме данного топика с общим мнением администрации ресурса относительно сложившейся ситуации (в т.ч. относительно серьёзных обвинений, прозвучавших в адрес администрации ресурса).
1. Вся информация, так или иначе связанная с возможностью идентификации пользователя Fex на основании данных, предоставленных им при регистрации на форуме, а также технические данные, собранные движком форума в автоматическом режиме во время активности указанного пользователя и связанные с его аккаунтом, были переданы пользователям a.d., zau и Sergej Rakov, которые ранее указывали о своём намерении обратиться за защитой своих прав и законных интересов в соответствующие правоохранительные органы. Всем прочим потерпевшим, ещё раз, настоятельно рекомендуется пополнить их ряды (обращаем внимание, что в случае необходимости вам также будет предоставлена вся имеющаяся информация, при этом обратиться вы можете уже как к администрации, так и напрямую к пользователям a.d., zau и Sergej Rakov, в т.ч. для координации совместных действий и уточнения возможности подачи коллективного заявления). 2. Напоминаем, что наиболее полная информация в любом случае находится, либо должна находиться в руках самих участников проекта, поскольку все свои персональные данные для получения платежа пользователь Fex сообщал только заказчикам, лично. 3. Указываем, что в действиях пользователей Khotushin, Ky-Mani и Bob Vexer содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ, при этом администрация форума, не имея отношения к органам судебной системы РФ/органам государственного принуждения не вправе наложить на указанных пользователей санкций, предусмотренных соответствующей статьёй уголовного закона. Вместе с тем администрация форума более не собирается терпеть подобных грубых проявлений неуважения со стороны отдельно взятых пользователей и предлагает, в срок не позднее 24 июля 2014 года, 22:00 по московскому времени: - Представить указанным пользователям конкретные доказательства своих доводов, ставших основой настолько серьёзных обвинений в адрес администрации - При невозможности представить соответствующие доказательства, публично принести администрации ресурса, а также всем участникам форума свои извинения В случае невыполнения одного из указанных требований, пользователи будут пожизненно заблокированы. 4. Указываем, что в дальнейшем все сообщения, не содержащие конструктивных предложений по решению сложившейся ситуации, либо не являющиеся отзывами участников проекта о выполнении/невыполнении топикстартером принятых на себя обязательств, т.е. сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки относительно основного предмета дискуссии, либо содержащие оскорбления, клевету, провокации, со временем будут удалены/могут быть удалены из указанной темы, а к их авторам будут применены соответствующие санкции в рамках правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
однако, если кому нужен совет и информация, они есть у меня. чем смогу - помогу.
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Kave, да
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Fex вернул ещё кому нибудь деньги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Я к сожалению не успел прибрести себе базу. Андрей сказал что у него много желающих и поэтому долго в резерве держать не может. В связи с тем что ситуация изменилась и есть те кто отказался.
Андрей, если ты все же намерен выпустить этот продукт и у тебя есть свободный экземпляр, я готов к приобретению. Готов ждать столько, сколько необходимо. Очень хочется чтобы у тебя все получилось и наладилось, надеюсь увидеть еще не один уникальный продукт сделанный вашей студией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
PZR, могу Вам отдать свою базу,которую я пока не получил,да и получать уже нет желания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Sergej Rakov, если Андрей намерен выпустить этот продукт, мне бы хотелось приобрести у него, без вмешательства и отношений с третьими лицами. Надеюсь на понимания.
|
![]() |
![]() |