![]() |
#221 |
Заблокирован
|
![]()
Да скоро
![]() На мой взляд Суп - лучший майти пока и уж не знаю что будет круче. Культовый поп арт куб позиции свои не отдаст просто так . Р/s В торопях шапку скопировал , год поменял , а месяц попал в слепую зону. Подправит тута. Последний раз редактировалось Albino; 03.06.2014 в 06:07. |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае - мои ассоциации - моими ассоциациями, а банки прикольные - мои поздравления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Заблокирован
|
![]()
Такие ассоциации будут пугать не только одного тебя
![]() если на них остановится. Пусть ассоциаций будет несколько ^^ Лично мне данный Майтио с открытым и радостным выражением лица напоминает - ![]() ![]() ![]() А некоторые и на цыплят похожи ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 04.06.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Albino,
Супер смотрятся арты на стенах и оч. нравится, как оформлена коллекция, хоть я и далеко не фанат винила и вудовщины. И фотки у тебя суперские! ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Вуд как то говорил что выпуск Супа Mk1, mk2(циклоп) 1\6 это дело времени. Отличный малый будет. (хоть и без боковых щитов, просто урежут\сожмут рисунок ) Формат Майти в 1\12 пока не обсуждался. |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
JC CUSTARD KILLER 1\6 (Pre-Made, Surprise Drop) Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: май 2014 ![]() ![]() Это первый персонаж из темы Adventure Kartel в моей коллекции. Покупкой очень доволен. Данная версия JC выходила ещё в нескольких вариантах покраски: DARK\PALE\RED NIGHT. У варианта Custard из плюсов я могу выделить: -более заметна кровь на бороде. -светлый блондин визуально выделяется и более интересней на фоне своих темных родствеников. - цвет милитари у штанов получился более насыщеный и четкий. Фигурка порадовала множеством крутых тату и боевым характером. Сделал ряд фотографий и дорабатываю комикс(будет попозже), enjoy! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 24.06.2014 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Четкий, Олег поздравляю! Вот именно этот настоящий Иван)))
С нетерпением жду комикса