|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ух, Шварценеггер красавчик какой, реалистичный получился! Выразительное такое лицо. Поздравляю с отличнейшей фигуркой! Ну а фотографии, умм молоток, отличные задники и освещение, хороши как крупные планы так и портреты!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Покраска офигительнейшая!! Поздравляю с шикарным пополнением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
George-R, Отличная покупка. Какие впечатления?
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
George-R, Отличный Арни!
Очень похож и фотографии выше всяческих похвал! Поздравляю!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Batbatsy, спасибо!
Интербей сделали такой удачный образ "умирающего" терминатора, что я просто не смог удержаться от приобретения. Меня конечно смущает размер, но в этом много плюсов. Детализация создаёт более реалистичный образ. time666, спасибо за такие слова. Неожиданная для меня фигурка, просто он круто выглядит.) zau, спасибо, что так хорошо отзываешься о фото. Фигурка так здорово сделана и вызвала столько хороших эмоций, что захотелось постараться передать всё ее атмосферу. Extremax, спасибо за хороший отзыв! Daver, впечатлений много и все, по большей части, хорошие.) Я боялся приобретать фигурку в таком масштабе. Это действительно большой парень. Я боялся что он (вместе в Джокером и Бэтменом) просто выселить меня из дома.) Интербей откровенно издевается над нами делая такие неудобные и большие коробки - просто не знаю как их хранить. Но сама фигурка оставляет только хорошие впечатления. Конечно, я был очень впечатлён именно скулптом - он сделан прекрасно. Кожа, царапины, морщины... даже видны поры и небольшая щетина. И конечно, здорово удалось настроение образа - усталость на лице. Впечатляет и детализация всей фигурки - потёртости на куртке, порванная майка и металический обрубок руки. Оружие сделанное из метала и дерева - это особенная крутость! Так же в таком формате (это я заметил ещё у Джокера) одежда сидит правильнее и более реалистичнее. Куртка хорошо подчёркивает плечи и фигуру в целом. В общем, только хорошие эмоции у меня. Я не являясь большим фанатом фильма, не смог упустить такой крутой образ. UlliPekka, спасибо за хороший комментарий.) Буду дальше стараться показать красивые фигурки. bane, спасибо тебе за такие слова! Я был впечатлён фигуркой и старался показать её с самых лучших сторон. Благо этот Терминатор действительно хорош - всё фото выглядели круто.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Даа сразу видно качество, и твои отличные фотографии в полной мере это качество передают. Арни прям как живой! Мои поздравления!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да, релиз хороший. Жаль не обошелся без косяков, по крайней мере в моём Т-800
![]() По поводу коробок. А нужна ли тебе эта огромная коробка от Т-800 BD ? Я свою отдал на дачу под рассаду или хлам какой. Не знаю какие коробки у Джокера И Бэта, но у Т-800 BD ИМХО она нахренненужна кусок пенопласта.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
DEX, спасибо! Буду дальше стараться.
Daver, да Интербей без косяков не умеет.) У моего проблемы с фонариком в глазе - кнопку приходиться держать что бы горел. Как отпускаешь так гаснет. Через раз работает.( А коробки я оставляю - так храниться большая часть коллекции. Стараюсь (по возможности) сохранять первоначальное состоянии всех комплектов. Так удобнее держать всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Dront, спасибо.)
VLN, да фигурка приятная очень. Я благодаря такому яркому образу решил вспомнить все фильмы - недавно пересматривал. Albino, спасибо. Буду дальше стараться. |
![]() |
![]() |