![]() |
#221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
У меня завал с временем!А посылки все идут и идут! А фоток нормальных все никак и никак... Ну вот еще значит 2 ЛЕГЕНДЫ из 5ой серии-Рид Ричардс и Ник Фьюри
Еще две ЛЕГЕНДЫ,но довольно редкие,так как их картинок даже нет в анонсе той серии в которую они входят(тобишь,ннапример,в серии 4-ре фигурки,а эти являются лимитированным бонусом-5ой фигуркой!!!)Как то-Сорвиголова(бонус к 3ей серии) и Голиаф(бонус к 4ой серии) Кстати самое ценное в коробке с Голиафом это мини-фигурка Человека-Муравья!Так как у меня она есть в нормальном состоянии(всмысле в человеческий рост!Напоминаю,он обладают способностью уменьшаться!)то будет клево поставить их рядом!Как будто в момент уменьшения! Ну и я завершаю сборку серии МАРВЕЛ ЗОМБИ-ко мне дошла фигурка ХАЛКА! Напоминаю что в набор входит три фигурки-Челопук,Кэп и Халк-все естественно ЗОМБИ!!!! Подставки оных соединяються в одну- и образуют землю,на которой лежит РАЗОРВАННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gemrat; 31.10.2008 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Супер-модератор
|
![]()
Опа. DareDevil милашка.
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Ник Фьюри(глава "ЗАЩИТЫ")
"Красный Череп" "Крэйвен-Охотник" "Avalanche"(пер. "ЛАВИНА") У него вот такая подставка-наверное,ввиде зарождающегося смерча!!! ![]() ![]() "ТЫКВОГОЛОВЫЙ" "ВЕНОМ-Эди Брок" |
![]() |
![]() |