![]() |
#221 |
Новичок
|
![]()
Valtiel, это всё не просто так, не из моей прихоти. я надеялась, что после обсуждения с людьми, которые занимаются тем, против чего я изначально была настроена, я увижу, что не права, что вы все такие рассудительные и адекватные. единственное, в чём я убедилась, так это в том, что увлечения туманят разум не только моему близкому человеку, и такие понятия как сострадания и понимание большинству чужды. единственные проблемы, которые тут кого-то волнуют - как бы и где бы купить подешевле, как бы сделать красивую полочку, куда бы пристроить коробки... и после этого я однобоко мыслю. ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И сейчас я вижу, что находится на пике эмоций своих кто-то. Успокоиться нужно вам и не горячиться по "пустикам". Самому Terro через время определённое, смотря как скоро здраво и с рационализмом на всё со стороны посмотрит, об случае этом смешно вспоминать будет. А сейчас пойти лучше воздухом подышать свежим нужно вам, и расслабиться, а не сидеть на форуме! Также ведь многое и напрямую зависит от характеров Terro и Rezeda. И напоминает мне это "разбоки" подростков больше, а не двух взрослых людей, которые обсудить вместе проблему не могут. to Rezeda Можно нескромный вопрос задать? Смешно наверное будит вам, но интересно знак задиака узнать ваш. Постарайтесь осторожно перевести внимание Terro от фигурок на что-нибудь другое и покажите, что не самое важное в жизни ведь это, и всему нужно отводить лишь определённое внимание и ценное время.
![]() |
![]() |
#223 | |||
Местный
|
![]()
Rezeda,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IS COLLECTORS FORUUUUM!!!! LETS TALK ABOUT ANIMALS, FRIENDS!
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
bloodcooler, личные разговоры ничего не дали. и что для вас "пустИки" - для других проблема. по знаку зодиака я Рак, если так интересно.
то есть свободная тема всё равно должна быть темой об игрушках? круто. теперь я прозрела!! я вижу, какие коллекционеры разносторонние люди и как могут поговорить обо всём на свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что творится на железных форумах, там вообще только о том, как бы так вытащить комп на балкон и охладить, чтобы разогнанный процессор не загорелся. Последний раз редактировалось Sined; 14.05.2010 в 16:59. Причина: п. 3.2. Оскорбление. Мат. Красная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
я раньше всегда думал что форумы существуют для того чтобы обсуждать что то определенное-автомобильный,личный,о фигурках,о игрушках,о шмотках. а оказывается что должен быть 1 единый где все обсуждают все,долой тойстер и остальные давайте объединимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Я лишь дал совет чтобы сделал я, причём ссылаясь на гороскоп. Что Вам и куда - это дело не моё.
Но, как Вы верно заметили, правила то нарушать нельзя, а у меня скоро новые игрушки придут.. ![]() Ну вот, всё уже удалили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Rezeda, Valtiel, Moguchiy H и другие участники этой горячей дискуссии!
Пожалуйста! Остановитесь и немного охладите свой пыл. Девушку и так уже достаточно серьёзно оскорбили. Разговор давно перешёл во флейм и сплошные провокации. Дальнейшие попытки этого будут пресекаться карточками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Rezeda,
Я прекрасно Вас, на самом деле, понимаю. Абсолютно согласен, что должна быть мера и грань во всем. Увлечения и хобби очень часто приводят практически к "наркотической зависимости".. Это так. И очень хорошо, иногда, что есть рядом такой человек, как Вы, который может "тормознуть" в нужную минуту и отвлечь человека от его "наркотиков".. Я очень надеюсь, что вы с Терро прийдете к взаимопониманию в этом вопросе и продолжите наслаждаться друг другом.) И, да, что касается меня - я предпочитаю видеть свою девушку в разных нарядах, а не в одной паре обуви и джинсах на протяжении нескольких лет..) Здесь я с Вами, опять же, абсолютно согласен) И под каждым, вышесказанным словом, подписывается также и Sined.