27.01.2014, 15:14 | #223 |
Местный
|
А я готов заполучить его, пусть даже игрушку в виду того, что альтернативы в данном формате не существует (я не говорю про премиум 5-летней давности от Сайдов). Пусть будет стоять даже игрушка в моей коллекции научной фантастики чем пустое место вместо робокопа супер ультимат мега анрейтед эксклюзивной премиум статуи. В общем я ему рад.
27.01.2014, 15:23 | #224 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
27.01.2014, 19:47 | #225 |
Местный
|
Честно сказать - я в восторге от этой фигурки. Следил за новостями с самого анонса. И не разочарован, ни звуковым модулем (время такое видимо - вот и Хот Тойз научили своего говорить), ни крутящейся головой, ни не крутящейся головой (это которая не Питер Уэллер). Не раздражает даже открывающаяся нога на пульте управления. Хрен с ней, всё это мелочи не способные испортить праздник - ведь это РОБОКОП! Да ещё 1/4 формате!
Сейчас смотря на фото фигурки, особенно на вот эти фото ( 1 2 3 4 5 ), я вижу атмосферный образ Робота Полицейского из моего детства, передающий атмосферу фильма и эпохи. Атмосферу видеокассеты с ужасным переводом и помехами по краям экрана. И это самое важное. В смысле важны не помехи, а атмосфера. И, пусть мы все ненавидим этот проклятый третий фильм, но сейчас он уже стал классикой и каноном. И конечно он стал частью нашей жизни и увлечения. И конечно, мы его любим, по своему но любим. Я, вот уже не могу представить Робокопа без летающего костюма за спиной.( Пару слов в защиту Интербей: На данный момент, на фоне откровенного собирания денег с поклонников, они поступают честнее. Имея лицензию по самому плохому фильму - сделали фигурку с более интересной комплектацией, чем у конкурентов. Спасибо им за скульпт (для меня это Питер Уэллер) Робокопа без шлема. Голова сделана прекрасно. И летательный аппарат замечателен - он делает образ законченнее. Ох, простите меня за эти слова.) А вот Хот Тойз поступили не честно, на мой вгляд. Ведь они просто обязаны были добавить скульпт без шлема в свою версию. Это ж первый фильм (!) - и сцена на заброшеном заводе, крайне важна!!! Но, такой скульпт мы получим со следующей фигуркой.( Демейдж вершион, блин.( -- Так, что жду возможности добавить Робокопа в таком большом формате в свою коллекцию. Чего и вам желаю.) Последний раз редактировалось George-R; 27.01.2014 в 19:51. |
27.01.2014, 21:05 | #226 |
Местный
|
Все-таки скульпт 100 процентов не Уеллер (.
Вот этот от HT намного лучше выглядит, хоть и не вышел еще). А еще и БД будет. http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-198...item3a89ed8240 Enter'ы сильно облажались с этим релизом, на мой взгляд. Совершенно не та фигурка.... Покраска скульпта великолепная, но образ... И обычно 1:4 много лучше 1:6, но робо от HT на фото выглядит намного более эпично, драматично и аутентично. ) Последний раз редактировалось Piggy; 27.01.2014 в 21:09. |
29.01.2014, 13:16 | #227 |
Местный
|
Внешне нравится. Живая голова действительно имеет ряд недостатков, но очень недурно. Очень хочется получить от Хотов симметричный ответ в плане масштаба фигуры.
А вот с электроникой где-то переигрались, а где-то не доиграли. Ну раз делаете бедро раздвижным, да ещё в таком масштабе, то пусть оно раскрывается двумя секциями, как в кино и выезжают салазки для оружия.
29.01.2014, 14:46 | #228 |
Местный
|
Некоторые наши коллекционеры ну уж слишком большие надежды возлагали на данный скульпт, через пару постов, чувствую будет пост: "А почему он стоит на месте? Почему не арестовывает преступников за такие-то деньги??".. Я всегда, даже себе, говорю, что я и приблизительно не смогу сделать что то подобное, и поэтому сразу все возмущения исчезают и всё нравится, и всё устраивает.
29.01.2014, 14:55 | #229 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Зачем платить за плохой продукт, только потому что ты не можешь так сделать или потому что на рынке в данный момент нет лучше? Есть повод для спешки? ) |
|
29.01.2014, 14:58 | #231 |
Местный
|
Согласен что мы жестковато набросились, работа-то не самая плохая. Просто есть недостатки, учитывая и ценник.