03.08.2016, 17:20 | #221 | |
Местный
|
Цитата:
не зря видимо Хоты фигурку его запилили..
03.08.2016, 19:51 | #222 | |
Местный
|
Цитата:
Сам я не люблю первый фильм, на мой взгляд он выделяется из трилогии, не лучшим образом. Как-то решил пересмотреть, досмотрел с трудом. Ну а вообще сравнивать Нолана и Снайдера, как-то не правильно, хотя бы потому что задачи у них разные. Нолан снимал более самобытные фильмы приближенные к реальности, а Снайдеру же нужно построить глобальную вселенную, где не все вокруг Бэтмена вращается. Оценки критиков меня не пугают, они все же выше чем у BvS )) Купил билет на пятницу, посмотрим что покажут. Последний раз редактировалось John K; 03.08.2016 в 19:54. |
|
04.08.2016, 14:32 | #223 |
Местный
|
рецензий писать не умею, но выскажу мнение:
сходил в аймакс. в 10-30 зал был полностью забит (вот совсем полностью), очень много школьников, смеющихся над почти каждой смешной и не очень шуткой или джвижением Марго Роби. ощущение, что ребята пришли на Дедпула и смех из себя иногда давили просто.. шутки есть, но количество их вполне умеренно. в целом впечатления скорее положительные, но и надежд я особо на WB не возлагал. вполне себе хороший летний блокбастер. сюжета стандартный, т.е. он заключается в том, что герои собрались в точке А и дошли до точки Б. спойлерить тут нечем кроме главгада. всё уже было показано в трейлерах. которые кстати сильно спекулировали на Джокере (в постерах, трейлерах), по факту же он полностью второстепенный персонаж и в фильме его покажут на пару минут больше, чем он был в тех же трейлерах. вообще фильм состоит по больше части из клише и ты заранее знаешь, что с кем произойдёт, никаких твистов. драма Дэдшота и Диабло - всё это уже было в Симпсонах (с) из героев уделяют большее количество времени уделяют двум: Смит в образе Дэдшота всё тот же Смит из остальных фильмов. стреляет хорошо, брутальный, шутит изредка и колко. у Марго Робби Харли Квинн по-моему скромному мнению удалась на 100% (хотя других я не видел, а комиксы не читал ) все остальные скорее статисты. кто такая Катана у что у неё за меч? чем так хорош Бумеранг? минус в том, что при довольно хорошем касте, оригинальных героях, фильм не производит никакого вау-эффекта. нет каких-то постановочно красивых драк, нет оригинальной задумки в сюжете, нет интересного финального босса, т.е. это обычный летний блокбастер. зы отдельного внимания заслуживает саундтрек, но у меня периодически возникало чувство опять же спекуляции какой-то на нём, потому что играли все крутые композиции от Эминема до AC/DC и от Радиохед до Нирваны с Роллингами. но признаюсь, ушам было приятно
04.08.2016, 15:24 | #225 |
Местный
|
Rive20, нет, картинка вполне приятная, желания вздремнуть или свалить из зала, как на БвС не было. но какое-то ощущение недосказанности присутствует. с Джокером например как минимум 2 сцены порезаны хорошо.
04.08.2016, 19:55 | #226 |
Местный
|
В целом — ок. Надо было просто в трейлерах полфильма не показывать. Как и в БПС туда попытались натолкать очень много персонажей. Поэтому всё красиво, но какого-то раскрытиях нет.
04.08.2016, 20:03 | #227 |
Местный
|
Пришёл с просмотра.
Это комиксовая вариация на "Фьюри". В хорошем смысле. Первое впечатление лучше чем от BvS. Фильм не такой уж и юморной. Шутки есть, и вполне нормально вписываются, но он довольно мрачноваты тоже. Не вижу параллелей с Дедпулом - вообще, скорее более трешеватые "Стражи галактики". Фильм выглядит как крепкий среднячок (не гениальный, но неплох). Понравились: Уоллер, Дедшот и Диабло. Ещё не понял нравится ли мне отношения Харли/Джокер. Харли - всё как в трейлерах, местами становится приторной, уж очень много её. Крок - прекрасен. Бумеранг, кстати, комичен, но не туп Не сказал бы, что плохо прописаны персонажи, разве только Катана. Негодяи просты, но это не сильно разочаровало. Не понравилось: наверное таки Джокер, может немного больше глубины историям персонажей бы не помешало (хронометраж, конечно, лимитировал возможности вводных историй для персонажей). Саундрек своеобразный, много хитов и куски из MoS, BvS. Ещё смущает детективная история переделывания фактажа фильма. Надеюсь выпустят оригинальную режисёрку.
04.08.2016, 21:35 | #229 |
Местный
|
Совсем немного. И Джокера в бет-костюме нет (может вырезали).
04.08.2016, 22:10 | #230 |
Местный
|
Leggim, события после БпС.
я чем больше читаю про съёмки, тем больше уверен, что нам показали совсем не тот фильм, что был в трейлерах
Последний раз редактировалось a.d.; 04.08.2016 в 22:28. |
04.08.2016, 22:22 | #231 |
Местный
|
a.d., зачем же людям спойлерить?