![]() |
#2278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так то я все еще надеюсь купить Воробья, вот там и персонаж шикарный и актер очень живо смотрится, но ИМХО опять же)) |
|
![]() |
![]() |
#2279 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением! Все эти хреньки и бляшечки делают фигурку привлекательной, я ее на суперах предзаказал - будет компания ковбою, ну и еще один Депп, заодно))
|
![]() |
![]() |
#2280 |
Местный
|
![]()
Суставы это жесть согласен(
Но сама по себе фигурка более чем хорошая! Фотография со слепым ковбоем понравилась) Спасибо и поздравляю!
#2281 |
Местный
|
![]()
Фигурка очень интересная, хорошо проработаны аксессуары . Только чуть заужены скулы и слишком рельефны мышцы брюшного пресса, а так фигурка на твёрдую пятёрку. Поздравляю.
#2282 |
Супер-модератор
|
![]()
Блестящий скульпт и отличная фигурка.
Отфотал хорошо! Персонаж лично мне очень нравится, да и как фильм, несмотря на то, что многие его критикуют. Вообщем, с пополнением забавного и храброго индейца!! |
![]() |
![]() |
#2283 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Молодцы что заказали ![]() Archo Спасибо ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за Поздравления ! Цитата:
![]() Я тут понимашь его критикую по полной программе.... Ну хоть кто то действительно без предъяв ! ![]() Пасибо time666 ! |
||||
![]() |
![]() |
#2284 |
Местный
|
![]()
Фууу, Депп (
Ладно, шучу! У меня к нему сейчас неоднозначное отношение. С одной стороны, раздражает его вечное кривляние, и поэтому не особо хочется на полках видеть его физиономию. С другой стороны, я знаю, что стоит ему сыграть в хорошем кино, или мне пересмотреть ранние фильмы, - и я снова стану искать его фигурки )) Индеец в принципе не так уж плох. Но себе пока не заказывала. С пополнением! Фото с ковбоем - класс!
#2285 |
Местный
|
![]()
Вот уж не думал что он у тебя появится. Ну что ж в целом хорошая фигурка. Скульпт не плохой. Правда лично меня суставы вымораживают...
С пополнением!
#2286 |
Местный
|
![]()
Отличный индеец получился у Хотов!
Даже суставные соединения не испортят впечатление от фигурки, очень детальный Если соберусь делать баш ковбоя, то его, непременно, поставлю с ним С пополнением! |
![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Тонто! Нужно было его Хотам рищуренней сделать, они в фильме всё время на солнце, и вид более подходит к его темпераменту. Фигурка хорошая, просто у Хотов Депп почти в одной экспрессии всегда.