![]() |
#2256 |
Местный
|
![]()
Посмотрел на выходных:
"Ярослав. Тысячу лет назад" Режисcер: Дмитрий Коробкин В ролях: Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин ![]() Я обычно отечественные фильмы смотрю, чтобы постебаться над ними. Бывают очень редко фильмы-исключения, но этот не из их числа. Игра актёров меня очень часто угнетает в наших фильмах. Вроде деньги получают хорошие, но это их не стимулирует, как и спортсменов. Единственно понравилось как сыграл Золотухин, но это старая школа, а она даже в дерьмовом кино держит марку. Вообщем фильмец так себе, для общего развития. Очень скудный какой-то. К просмотру для тех, кто ещё на что-то надеется в нашем кинематографе. "Ешь, молись, люби" Режиссер: Райан Мерфи В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис ![]() А вот такие фильмы я смотрю с женой. Неплохое кино с красивыми видами стран в которых побывала героиня Робертс. Очень красиво снято. Сразу захотелось побывать там. Фильм не плохой. Но мне трудно его было воспринимать на 100%, т.к я не люблю саму Джулию Робертс. Но сьемки и игра других актеров компенсировали это. Фильм к просмотру с женской половиной. "Американец" Режиссер: Антон Корбайн В ролях: Джордж Клуни, Ирина Бьёрклунд, Ларс Эльм, Йохан Лейзен ![]() Добротное, хорошое кино. Мне понравилось. И для мужчин есть на что посмотреть(обнажёнка и стрельба) и для женщин(сам Клуни и постельная сцена с его участием). Только концовка для женщин немного подкачала. Фильм к просмотру, как в одиночестве, так и в компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Возвращение в Cалем"
Режиссер: Ларри Коэн В ролях: Майкл Мориарти, Рикки Эддисон Рид, Сэмюэл Фуллер, Эндрю Даггэн ![]() Жена попросила скачать. Смотрела в детстве. Произвело на неё какое-то сильное впечатление. Оказалось очень забавным кино, как и большинство фильмов тех лет. Такие фильмы иногда оказываются, более смешными чем современные комедии. ![]() Обязателен к просмотру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Заблокирован
|
![]()
Мини-сериал Misfits, о котором Wesker написал, под названием "Плохие" позавчера и вчера показали по MTV. Вот что значит люди ТВ не смотрят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю потому и не впечатлило. А что ты в нем нашел от "28 дней спустя" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
Заблокирован
|
![]()
Wesker, Некоторые моменты чуть ли не начисто стырены оттуда. Дрожащая камера, снимающая паркур от зомбака-надзирателя и т.п. Субъективное мнение. Анализировать не надо
![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 01.11.2010 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
Местный
|
![]()
в "Misfits" есть зомби?!
![]()
![]() |
#2263 |
Заблокирован
|
![]()
Надзирателя иначе назвать не получается...Хотя может я ошибаюсь. После бреда с голозадым бойфрендом мамаши как-то нить повествования потерялась..
![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 01.11.2010 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Местный
|
![]()
есть, но в музыкальном коллективе=)
![]() |
#2265 |
Местный
|
![]()
Псмотрел "Стервозные штучки" Unraited
Режиссер: Рик Джейкобсон Актеры: Джулия Вот, Эрин Каммингс, Америка Оливо ![]() Давненько такого трешового шлака не смотрел. Такое ощущение, что смотришь порнуху в которой вырезали постельные сцены. В фильме нет ничего. Только красивые тёлки с красивыми сиськами. С трудом досмотрел до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Местный
|
![]()
Решил на прошлой недельке побаловать себя ужасами.
Первым в списке значился "Монстры", которому бы лучше подошло название "Романтическое путешествие по Мексике с брачными играми Ктулху в конце". Из фильма вынес суть – даже если на землю высадится экспедиционный корпус хищников, чужих и терминаторов в придачу – все равно выживут бомжи, журналисты и спекулянты (кто смотрел фильм, тот поймет о чем я). Сцена когда главный герой полчаса втыкал в джунгли, из которых донеслись позывные Ктулху со словами типа "Что это? Что это?", вызвала приступ бурного веселья. Я все с надеждой ждал, что появятся спасительные тентаклы и избавят этого несчастного от приступов собственной тупости. Вторым в очереди оказался фильм "Высота". Вот тут мне совсем стало весело – я же не знал, что это продолжение предыдущего – типа "Реал амэрикен подростки или Новые приключения Ктулху"! Мораль фильма такова: а) не дружите с быкующими подростками; б) во всех бедах виноваты любители комиксов! Фильм "Дорога" смог выдержать только полчаса, не смотря на участие в нем заслуженного капитана Алатристе – Арагорна. Суть не уловил – фильм ушел в топку. А вот мультик "День рождения Алисы" посмотрел с привеликим удовольствием. Начав смотреть его исключительно от скуки (другого ничего не было), потом впечатлился некоторыми анимационно-сюжетными задумками. Да и сама атмосфера по ходу сюжета превратилась в некую мрачно-сталкерскую. Очевидно, этот мультик оказался единственным, который соответствовал моему умственному развитию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |