![]() |
#2256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я думал это было шоу на стадионе, на улицах, на поле каком-то в конце концов... Может, я как раз в отпуске или в командировке был...
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2010 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 | |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, это уже большой теннис
![]() Добровольная капитуляция ![]() Спасибо Цитата:
Не знаю на счет стадионов и театров, но на улице (в людных местах) они тоже демонстрировались. Точные места назвать не могу, не помню, но я их точно видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
Супер-модератор
|
![]()
А всё началось вообще-то с этой коровы. Именно "Му Поттер" (как потом выяснилось, именно так она называется) первоначально привлек мое с musegik'ом внимание. А уж потом, копнув дальше вглубь прилавка, были выужены "арбуз" с "суперменом" ей для компании. А уже дома (в интернете) выяснилось, что эта корова выпущенная в формате "The Museum Edition", является абсолютным бестселлером, и поэтому в формате "The Collection" она была выполнена в большем, чем обычно, размере, чтобы уместить на себе более чем 30 предметов посуды. Как и все предыдущие коровы, она раскрашена вручную.
CowParade - The Moo Potter Художники: Meredith McCord Парад: Houston 2001 Материал: керамика Размер: ~8"
ХХХ 18+
Хочу добавить, что корова целиком и полностью принадлежит musegik'у. Но так как Машка придерживается философии "дружбы фигурок", то настояла на том, чтобы я выложил ее корову у себя, вместе с остальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Местный
|
![]()
Прикольная коровка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
Местный
|
![]()
супер! первый раз такое чудо вижу )_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
Местный
|
![]()
здорово обыграли надпись "Got milk?"))
крутая корова!) жестоко ты с ней.. ![]() я как-нибудь свое млекопитающее отфотографирую и тоже у тебя выложу)))
![]() |
#2262 |
Местный
|
![]() Просто шедевр!!!))))))) В общем, очень понравился "комикс" со Спайтиками, Супер-Коровой и ЗВ-шевцами).... Огромный заряд позитива!!! ![]() Жестокая "пастушка"!)) Мрачный юмор тоже нра)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала подумал, что "Му Поттер" - это что-то из серии Хари Поттера. Но всё оказалось ещё прикольнее. Фотка с Кровавой Алиской - это вообще жесть! (кста, очень интересные фигурка, давно подумывал о ней, но только совсем недавно разглядел у Мусика в коллекции)
![]() |
![]() |
#2265 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо отсервированная корова. Сколько ещё коров в запасе?
![]() |
![]() |
![]() |