12.03.2011, 21:50 | #2223 | |
Местный
|
аа, великий и могучий русский собственной персоной..)
теперь понятно) но у меня, к слову, к покраске первой статуи Брюса претензий нет вообще, напротив - одни восклицательно-восторженные эпитеты.. Любая покраска человеческого персонажа в ПФ у Сайдов в последнее время, по-моему, сливает рядом с ним на счет раз) Цитата:
на каком основании вообще сделано данное заключение-то?)) Ну и, при всем к тебе уважении, я спросил у человека, который может поставить обе статуи рядом и сделать определенные, визуальные выводы)
12.03.2011, 21:55 | #2224 |
Заблокирован
|
|
12.03.2011, 22:30 | #2225 | |
Местный
|
Цитата:
а про "могучий" я написал к тому, что не понял с первого раза твою мысль по поводу сайдов, процитировав лишь часть твоего поста, с целью обозначить, что мой пост адресован именно тебе и никому другому.
12.03.2011, 22:31 | #2226 |
Местный
|
ааааааа, понял, извини))
|
12.03.2011, 22:33 | #2228 | |
Местный
|
да вот хрен тебе, у мну процитировано всё)
Цитата:
12.03.2011, 22:35 | #2230 |
Местный
|
Замечательная статуя, наряду с первой версией оба эти два продукта являются абсолютно лучшей реализацией Брюса на сегодняшний момент. Что выбрать - вопрос только вкуса, либо брать сразу обе) У первой статуи более динамичная поза, здесь же реализована классическая поза Брюса Ли, помню эту позу по фотографиям, которые распространялись/менялись между пацанами в советское время.
Поздравляю с таким замечательным продуктом! З.ы. Для тех, кто так боится стыков, ни разу не увидев эти статуи вживую - боятся не стоит, стыки видны только с задних ракурсов, на полке он так стоять не будет. При обычном же позировании стыки незаметны, это не Хот Тойз, где шейный стык практически отовсюду виден из-за отсутствия плавного перехода между шеей и головой. Покраска тела также пока не имеет пока аналогов в фигуркостроении. |
12.03.2011, 23:17 | #2231 | |||||||||
Местный
|
Это единственная претензия к данной статуе?
Значит, она удалась! Цитата:
А что "не то" с брюками? Да, я их не разглаживал - отфоткал "as is", прямо как достал из упаковки. Когда-нибудь, когда буду ставить в витрину, разглажу. Имхо, с брюками там всё ОК. ПС. Да, если б не видел уже вашу переписку с Альпом, тоже б ни фига не понял фразу про Сайдов Альпушка, я в принципе, и не у тебя это вопрошал Твоё мнение апо этому вопросу мне вполне понятно. И на будущее - всё, что я пишу про Эшли, не ставит целью задеть тебя, Сида, Икара или Гимбата. ОК? Цитата:
Они очень неплохо дополняют друг друга и будут хорошо смотреться рядом в моей (будущей) витрине Да, у 1й статуи гораздо более известная динамичная поза, растиражированная в миллионах постеров, волпэйперов итд. У данной статуи поза очень статична. Но это - характерная поза Брюса! (и тоже достаточно известная). А качество покраски и аутентичность - тут на твёрдую "5"! Что касается швов, то они не бросаются в глаза. Просто я счёл своим долгом это отметить. Но видно их только с определённого ракурса. Цитата:
Имхо, это отличная статуя. Цитата:
Jedem das seine (c) Цитата:
И кто вообще делал его в формате 1\4? ПС. Понятно дело, Энтербеев - фтопку, Сайды - маляры хреновы итд. Это ж только у Эшли Вуда нет ни стыков, ни огрехов, все им идеально довольны Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Если получится, завтра отфоткаю их рядом... Володь, да брось ты! Цитата:
И за поздрапвления, и за понимание - ты очень точно всё объяснил. Я рассуждаю практически так же. Ещё раз подчеркну - стык, действительно, заметен только при одном, определённом ракурсе. Даже я, фотографируя статую, не сразу обратил на него внимание! Так что, господа, прошу не придираться. Да, мне жаль, что Энтербеи решили всемерно удешевить свои статуи и это пошло в некий вред качеству. Я бы предпочёл купить их дороже, но без огрехов. Тем не менее, я не знаю равных им статуй Брюса Ли, а уж при такой смешной цене - так и обсуждать нечего...
12.03.2011, 23:26 | #2232 |
Заблокирован
|
учитывая целиком цитату, хотел бы я знать, что именно там спорный
ведь я там вообще ничего с объективной точки зрения не утверждал P.S. или я не так ответ понял Последний раз редактировалось Сухарь; 12.03.2011 в 23:29. |
12.03.2011, 23:35 | #2233 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И да, я согласен, ты утверждал это не с объективной, а исключительно с субъективной точки зрения