![]() |
#2214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Режиссер: Винченцо Натали В ролях: Эдриан Броуди, Сара Полли, Дельфин Шанеак, Брэндон МакГибон ![]() Какая же бредятина! Тут даже не понятно в чём Мощность заключается! В том что все счастливо перезанимались сексом или что с генетикой шутить нельзя? У создателей проскальзывает тайная любовь к зоофилии. По другому я не могу обьяснить эту тягу к спариванию человека с другими видами. Хорошо хоть, что они не фанаты копрофагии оказались, а то страшно представить, что бы они сняли. Заключение: Можно посмотреть для общего развития, если не посмотрите не велика потеря. Дауном считать себя не будете. Вообщем в топку. Жалкое подобие "Особи". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Местный
|
![]()
ты вообще работаешь?!))) или в отпуске просто?
когда ты все это смотришь?!) в "Химере" очень не понравилась концовка.. слив полный. из-за этого испорченные впечатления обо всем фильме. в остальном -смотрибельно, но не обязательно.
![]() |
#2216 |
Заблокирован
|
![]()
The God's Horror, Оскар, не будем в теме разводить демагогию. Мне фильм понравился, тебе нет. Это дело вкуса. Не бывает фильмов, как и людей, которые нравятся всем. Для кого-то "Особь" Жалкое подобие чего-нибудь еще. Так можно продолжать до бесконечности. В чем заключается Мощность картины я бы тебе ответил на страницах "Тотал Фильма". Но журнал умер 1 янв. 2009 года, так что извини обзора не будет.
А еще есть такой момент у фильмов как "послевкусие" (чем-то схоже с эффектом послевкусия у вина), так вот я когда-то посмотрел "Необратимость" Гаспара Ноэ, и вот, так же, как ты во всеуслышание плевался и пенился от фильма, хотелось этого хмыря из фильма и режиссера с стенке поставить и пальнуть из Калаша, (Это я к твоей реплике о" Тайной любви создателей к зоофилии", а через пару дней переосмыслил, когда умные люди рассказали в чем соль фильма и где-то, в глубине души(очень глубоко, как у героя Мягкова в С.Романе) стало стыдно за свою "близорукость и однобокость угла зрения". А по твоей логике наверно Ноэ и французские продюсеры тайно любят изнасилования, извращения, сексменьшинства и изощренные убийства огнетушителем. Вот так. Последний раз редактировалось Mussolini; 29.10.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Заблокирован
|
![]()
The God's Horror, Ну и слава Богу
![]() А еще тут..мм...момент такой. В общем, приводилось пообщаться с Дельфинкой в жизни ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 29.10.2010 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Местный
|
![]()
Слава богу, что? Что я не работаю или что моё мнение отличается от твоего?
![]() ![]() Это ты о ком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Заблокирован
|
![]()
The God's Horror, Слава Богу, что мы пришли к консенсусу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 29.10.2010 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2221 |
Местный
|
![]()
@___@
Ты общался в живую с Д.Шанеак??! @__@ Давай-ка с этого момента поподробнее!! ![]() ![]() ![]() (можно в другой топик, чтобы оффить)
![]() |
#2222 |
Местный
|
![]()
Прикольно. Еслы бы я с ней пообщался, то возможно, это тоже сказалось бы на восприятии фильма.
|
![]() |
![]() |