10.03.2011, 20:17 | #2202 | |
Местный
|
2 Spectre, Mefisto from Hell:
Не переживайте други мои - как получу, все части фигурки будут подвергнуты детальному рассмотрению Цитата:
Я где-то написал, что Хоты выпустили Милку? Я высказал личное мнение о концепте, представленном на выставке Hot Toys 10th Anniversary Exhibition. Боюсь, что это ты допускаешь "грубую ошибку", пытаясь увидеть в моих словах то, чего там нет Юра, я говорил лишь о впечатлении от фигурки-образа, а не о качестве изготовления. Ну, не легла у меня душа к Хотам (в этот раз)
10.03.2011, 20:27 | #2203 |
Заблокирован
|
без разницы, писал ты или нет, но написал, что ХТ вариант тебе нравится меньше, чем пиратская. такого быть не может, если ХТ не выпустили и даже анонса официального не было. а судить по тому, что было на выставке - неправильно все-таки
хотя бы потому что ХТ могут успеть хоть тысячу раз изменить до официального анонса и даже после. |
10.03.2011, 20:29 | #2204 | |
Местный
|
Цитата:
Можно я сам для себя решу, что мне может больше нравиться, а что нет?
10.03.2011, 20:37 | #2206 |
Местный
|
Влад, хорошая фига, потом будет ещё и хоттовская подружка. Я одобрямс, да и грудь посмотри какая, хоты вряд ли так Милку наградят
|
10.03.2011, 22:48 | #2207 |
Местный
|
VLN, Мила очень хороша. Особенно лицо и ...кхм, бюст)...
Шмоточки тоже вкусно выглядят!) |
10.03.2011, 23:09 | #2208 |
Местный
|
Посмотрел новые бюстики по ГП Хагрит очень колоритная личность! Я честно признаться даже и не знал что у него фонарь светиться, а у Гарика шар... Ох, чувствую скоро не сдержусь и буду обставлять Хогвартс бюстами
З.Ы. А вот Merperson and Grindylow, я даже в виш лист добавил, но не прошло и дня как ты его заграбастал Как говориться в большой семье ... не щелкой Очень интересная композиция да еще и номерок крутячий. |
10.03.2011, 23:40 | #2209 | |
Модератор
|
Цитата:
Думаю VLN хотел сказать, что ему более по нраву образ из третьей части кинофраншизы. Человек не хочет ждать манны небесной и покупает то, что имеется на рынке.. Да, пусть оно и не похоже на актрису (ну кроме причёски... немножко ), однако это никогда не было и не будет проблемой для людей с монетой в кармане и стремлением к совершенству - обладая этими двумя качествами можно без проблем заменить телоид и голову (и для этого даже не надо иметь руки из нужного места, в этом вся прелесть) ВЛаНа грацую с покупкой и жду... ну... это... кароче! (_._)(_._) |
|
11.03.2011, 01:16 | #2210 |
Местный
|
Рекордсмен по обновлениям как всегда неизменен.
Не забудь сделать общую фотографии коллекции, как нибудь...на досуге. Очень любопытно)) Собственно про слонов: В первую очередь, с премиумом Арни тебя! Самый лучший Шварц на сегодняшний день (что лишний раз доказывает его популярность на форуме). Теперь у Влада Влад) Ещё одна наидостойнейшая работа Сайдов, обидно что их становится (таких работ) все меньше. Воробей и Череп лишними в такой коллекции точно не будут. ПФ Рэмбо тебе особенно удался в плане фотографий, молодца! Бюстики мимо меня, никак не заставлю себя их полюбить, хотя в чужих коллекциях очень даже нравятся. Бонды, хоть и не всегда похожи, но они создают какую-то неповторимую атмосферу, где уже важен образ, а не точные черты лица. Макетик Эльвирки! Как же без него, с него началась моя с супругой коллекция) Когда голову к Хаусу приделаешь? а то не узнают его немцы на своем мотае. Ну и наконец творчество легендарного Эшли. В целом, я разделяю все твои взгляды. И в части отношения к продаже, и к маркетингу и по многим другим моментам. Хотя отдельные вещи у него очень интересно выглядят, но я, наверное, никогда не пойму зачем выпускать множество одинаковых фигурок, не имеющих какого-либо скульпта, отличающихся же друг от друга лишь цветом или наличием доп. руки/ноги/пушки... Мы же не стремимся непременно заиметь все три редакции джокеров от хотов, хотя они отличаются друг от друга гораздо сильнее) |
11.03.2011, 09:31 | #2211 | |||||||
Местный
|
Цитата:
А ту, что представили на выставке (ну я уж говорил) - во-1х, не Милка, во-2х, сильно одетая Цитата:
Мне тоже нра, иначе б не взял. В общем, Brothers Prod. хорошие фигурки делает, мне нра. Цитата:
Насчёт русалок - сорри, что перешёл дорогу, не думал, что тебе такое интересно. Но я их более полугода ловил на ибэе. А тут цена просто смешная - он в итоге ещё 10 скинул Цитата:
Тем более, что мне вполне нра данный производитель. А голову, скорее всего, буду перекрашивать. Ещё раз сенкс за поздравления и понимание! Цитата:
Но вот общих фоток пока не предвидится. Ориентировочно до лета, но и это "вилами по воде"... Дружище, спасибго, что не поленился полистать мои многочисленные обновления за несколько месяцев и подробно их откомментить. Х-м, это лишний раз доказывает, что у меня лично руки из .... (ну, в общем, не оттуда, откуда хотелось бы) - фотки Рэмбы делал мой друг своей фототехникой, моё участие сводилось лишь к позированию статуи. (Видимо, поэтому фотки так удались! ) Цитата:
Спасибо тебе, ибо 1й макет был приобретен под впечатлением от твоего обзора. Голова от ММ куплена очень давно, но моих фоток её не будет никогда - ибо так захотел сам Максим и это его проблемы Цитата:
А то противно уже видеть сплошные восклицательные знаки и восторги по поводу каждой благоглупости, которую творит этот, без сомнения, талантливый маркетолог-дизайнер. И особенно раздражает то, что даже вполне разумные форумчане начинают неадекватно воспринимать любое мнение о нём, не совпадающее с общим поклонением. Он же не мёртв ещё, чтоб о нём можно было говорить "либо хорошо, либо ничего" Мне нравятся отдельные его фигурки в определённых раскрасках, но я тоже не понимаю, почему нужно сходить с ума? И самое главное - зачем бездумно восторгаться любому обрывку фразы, начертанному в блоге? Мне, видимо, никогда этого не понять... ПС. Я вынужден повторять это своё мнение по 2м причинам: - во-1х, многие так и не могут понять, что критика отдельных около-вудовских тенденций не означает неприятие его творчества, и что можно любить и собирать его фигурки, но при этом оставаться homo sapiens'ом, т.е. человеком разумным, и справедливо, а не бездумно оценивать плюсы и минусы. - во-2х, я не понимаю, почему можно без конца брызгать
Последний раз редактировалось VLN; 11.03.2011 в 09:35. |
|||||||