|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
C пополнением!
Эвок - супер!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Эвок отличный)
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
да, эвок неплох...а рюмка с рисунком четвертая с каким из рисунков? чубики от хотов? и какова же высота?
Последний раз редактировалось Gip; 07.02.2009 в 20:59. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Да... Матрешки классные!
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Спасибо!! Действительно офигенный! Оправдал все мои ожидания!
Цитата:
Рюмки – 4 с картинками, на каждой логотип – по 2 с Йодой и по 2 с дуэлью. 2 с клоном, и 2 с Гривусом – прозрачные без логотипа. Спасибо! В чуббиков я просто влюбилась! Теперь бы не подсесть на них! Вейдер со снимающимися шлемами и плащом так вообще офигенный!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Обомлеть )))) Супер коллекция !!! Долго я конечно открывал альбом, с моим вялым интернетом... но зато увидел какие ТРУШНЫЕ бывают коллекционеры !!! )))
Такой еще не решились взять?
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
) для этого нужна бооольшая комната) оч по размерам оч не маленький)
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Capdeville, спасибо!
![]() А эта красота останется для нас недосягаемой мечтой! По всем параметрам - квартирным и денежным. ![]() Подобный, только 12", пытается ко мне доехать. Надеюсь, все-таки доедет. В пятницу муж принес две бооооольшие коробки! Спрятать не успел , да и сложно такие коробищи куда-то запихнуть – это оказались сюрпризы мне на ДР! Вчера и сегодня я клянчила один подарок на его выбор получить заранее – типа не на ДР, а просто так! В итоге муж сдался! Открыла я коробку…… И не поверила своим глазам - он угадал, что я хотела! Еще сегодня днем я увидела в другой коллекции именно ЭТО – долго облизывалась и уговаривала себя, что я обойдусь! И вот это у меня дома! Муж у меня волшебник! ![]() ![]() ![]() Осталось дождаться второго подарка!
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 25.02.2010 в 13:11. |
|
|
|