Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 21:38   #210
Burnsidein
Местный

Цитата:
Сообщение от Marut Посмотреть сообщение
Жокей - это страшный неведомый инопланетянин из "Чужого", а не надувная женщина из "Прометея".
журнал эмпаир очень красиво по этому проехался.

Engineer — turns out to be a overly-pumped bald bloke with dead-eyes who has no dialogue and punches people across the room. So basically they’ve spent two years in cryo to discover that God is Jason Statham.

Цитата:
Скотта на костер.
>__<

детский сад

Последний раз редактировалось Burnsidein; 01.06.2012 в 21:43.
Burnsidein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:02   #211
J.K.
Местный

Цитата:
Как у вас вообще язык поворачивается называть уродцев из "Прометея" "жокеями"? Жокей - это страшный неведомый инопланетянин из "Чужого", а не надувная женщина из "Прометея". Скотта на костер.
Шутишь ты или нет, но я соглашусь. Так испоганить самый таинственный, жуткий и в тоже время притягательный момент, возможно, за всю историю кинофантастики, мог только тот кто этот момент и создал. Есть небольшая надежда, что этот, теперь уже скафандр, имитирует внешность того, кто на самом деле является Жокеем, а эти качки-переростки(хоть и симпатишные), всего лишь исполнители, мне лично хотелось бы именно такого расклада.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:31   #212
Wesker
Местный

Если бы Дэвид не обозвал на древнешумерском Жокея "козлом", то все было бы хорошо.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:44   #213
Hooker
Местный

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
...что этот, теперь уже скафандр, имитирует внешность того, кто на самом деле является Жокеем...
Мне всегда почему-то так и думалось, что это только скафандр.
И вроде нигде не говорили обратное
Hooker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:42   #214
J.K.
Местный

Ну не знаю, никогда даже мысль не приходила, при просмотре "Чужого", что это скафандр. Там так реально была передана структура, цвет чего-то костного, особенно в месте прорыва, на сломе, явно видно что это кость, никак не пластик, металл, и прочая неорганика. Не думаю, что Гигер создавая это "существо" подразумевал, что это всего лишь чья-то оболочка, а не скелет.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 00:50   #215
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Если бы Дэвид не обозвал на древнешумерском Жокея "козлом", то все было бы хорошо.
Трудности перевода.

Интересный фильм Прометей. Я когда его посмотрел, плевался и матюкался. Я ждал от фильма ответов, а получил фиг. Но вот уже второй день на Тойстере и еще одном форуме, я наблюдаю горячие дискусии по этому фильму. Посмотрев фильм пустышку, забываешь его через 5 минут. А Прометей взбудоражил умы. Что если он и был снят не для ответов, а для вопросов? И удалось у Ридли Скотта на славу! Мы шокированы и жаждим ответов! Даешь Прометей 2!
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 08:17   #216
Игорёха
Местный

Лично по мне, так фильм - отличный, и если не замарачиваться по поводу жокеев и чужих и искать параллели, то фильм вообще превосходный, особенно с точки зрения визуального ряда... Относитесь как к очередной космо-экспедиции и тогда послевкусие будет гораздо приятние... и как верно было сказано - это Ридли Скотт!!! Он начал снимать первым эту вселенную, так что он может с ней делать всё что угодно, а то что нам нравится или нет - это наше сугубо личное дело; от наших упреков и наездов на режиссера ему ни холодно ни жарко... Да ему вообще параллельно, он от этого беднее не станет!!! К тому же Уолтер Хилл - сценарист и продюсер классических Чужого и Чужих опять выступил в качестве продюсера, что фактически означает полную поддержку фильму и сценарию...
Старый 02.06.2012, 10:18   #217
Wesker
Местный

А я вот осознал, что уже второй день периодически возвращаюсь мысленно к фильму и захотелось пересмотреть что-нибудь подобное и какую-нибудь достойную космофанатастику почитать.
А также есть у меня подозрение, что на следующей недельке еще раз схожу его посмотреть.
Видимо и правда в последнее время совсем нет достойной космофанатастики, если даже кино про имбецилов в скафандрах пересмотреть тянет.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 12:22   #218
Marut
Местный

Это фильм про конкурс на премию Дарвина.
Marut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 12:42   #219
Marut
Местный

Цитата:
Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
Мне всегда почему-то так и думалось, что это только скафандр.
И вроде нигде не говорили обратное
Ну да, не говорили. А еще там не говорили, что Рипли - это не скафандр, в котором сидит миниатюрный (1:6) слонообразный жокей, в котором сидит еще более миниатюрный (7") резиновый женщин. Не говорили, потому, что это и в голову никому не пришло. Зато при осмотре говорили: "Все кости наружу"!
Marut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 15:04   #220
Punish
Местный

А мне его хобот противогаз напоминал, поэтому еще с детства я думал, что это скафандр пилота на нем.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ