![]() |
#210 |
Пользователь
|
![]()
Посматрел Бэтмена («Темный рыцарь»),скажу что стал ещё большим фанатом бэтмена чем раньше,и он лучше намного первого комиксного бэтмена_))))
Р.с. Джокер м***к(((( Последний раз редактировалось Mifrill; 09.10.2008 в 23:06. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Супер-модератор
|
![]()
Он умер во время съёмок фильма Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса", который снимали после того как он отснялся в Рыцаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот его фильмография. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Супер-модератор
|
![]()
Поглядел Зеркала с Кифером Сазерлендом. Весьма даже достойный ужастик, хотя под стол от страха не уполз и жалобный воплей не издавал, даже руки не тряслись. Вообщем чтобы напугать меня нужно что то вроде Шороха)). А Зеркала рекомендую к просмотру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спойлеры, два штука
когда в примерочной кабинке дурниной орёт обгоревшая тётка (громкость звука была выше чем надо, так что -- не спрятаться не скрыться, а выла она о-очень знатно), плюс -- сцена с отрыванием челюсти такая... Красивая. Кхы ]8-)
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Тока вернулся из кино, of как насьлящий ГИК все обозрю:
Макс Пейн - бред. Воопще крайней стеипени. Блин не понятно о чем. А то че понятно подносится сюжетом как незнай какое открытие. Лучший фильм по игшре был и остается СилентХилл. Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть - шыыыыкарно!!! Во первых там появляются в самом начале белые актеры сериала "айтишники", это не потому что я расист а на самом деле так и есть. Только mtkst исполнители главных ролу там засветились. + Морган Фримен красавец сил нет, я ржал от души. + Белый русский и фамилия тетки сдающей квартиру Пеггу. Кароч Бриджесу досталось но он остался доволен. А Меган Фокс? Что я скажу о трупоежкиной любимеце? Похудела. И еще притащила своего парня на сьемки. Но все равно смотрится великолепно. Кидайте нах Макса Пейна с долбанным Волбергом(еще его какой то озвучивает, весь фильм бесит) и идите на веселую комедию с кучей прикольных актеров. Хотя концовка и разочарует своим голливудским характером. Зато удовольствие получите наверняка.
Секс и Насилие ради Мира во всем Мире. Я коллекционирую фигурки, пишу на форум, читаю комиксы и одновременно красивый. Последний раз редактировалось Ikar11; 23.10.2008 в 21:58. Причина: Нарушени правил п.3.1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Супер-модератор
|
![]()
http://www.silenthill.ru/forum/index...dpost&p=397002
Siar Mortal wrote: Цитата:
![]() |
![]() |
#219 |
Супер-модератор
|
![]()
Про Макса Пейна
Буду краток. Фильм "Макс Пейн" -- говно. Смотреть только на компе, и только пиратку. А лучше и не смотреть, а переиграть старые добрые игрухи. С предыдущей рецензией в корне не согласен, потому что кино нифига не хорошее, смотреть его противно, а сценаристы, режиссер и все, кто загубил отличную идею -- элементарное кю!
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Ну кстати если его смареть в говенном качестве, то даже компьютерные валькирии не спасают. Всем смотреть ТРЕЙЛЕР!!! Он рулит!!