Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 21:39   #210
t-800
Пользователь

Посматрел Бэтмена («Темный рыцарь»),скажу что стал ещё большим фанатом бэтмена чем раньше,и он лучше намного первого комиксного бэтмена_))))

Р.с. Джокер м***к((((

Последний раз редактировалось Mifrill; 09.10.2008 в 23:06. Причина: мат
t-800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:25   #211
t-800
Пользователь

вот скажите мне как Хит Леджер сыгра в тёмном рыцаре?он вроде умер после фильм горбатая гора.или я что путаю?
Старый 15.10.2008, 00:28   #212
Ikar11
Супер-модератор

Он умер во время съёмок фильма Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса", который снимали после того как он отснялся в Рыцаре.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:45   #213
t-800
Пользователь

жаль((видел только два фильма с ним,тёмный рыцарь и горбатая гора,актёр отличный.
Старый 15.10.2008, 01:03   #214
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от t-800 Посмотреть сообщение
жаль((видел только два фильма с ним,тёмный рыцарь и горбатая гора,актёр отличный.
Да, ладно! Ты что не смотрел "Банда Келии", "Братья Гримм", "Четыре Пера", "История рыцаря"?
Вот его фильмография.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 00:52   #215
ShadowJackJC
Супер-модератор

Поглядел Зеркала с Кифером Сазерлендом. Весьма даже достойный ужастик, хотя под стол от страха не уполз и жалобный воплей не издавал, даже руки не тряслись. Вообщем чтобы напугать меня нужно что то вроде Шороха)). А Зеркала рекомендую к просмотру.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 05:45   #216
Mifrill
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Поглядел Зеркала с Кифером Сазерлендом. Весьма даже достойный ужастик, хотя под стол от страха не уполз и жалобный воплей не издавал, даже руки не тряслись. Вообщем чтобы напугать меня нужно что то вроде Шороха)). А Зеркала рекомендую к просмотру.
В кинотеатре было не шибко приятно. Особенно учитывая ночь и пустой зал. Совсем нехорошо было в моментах
спойлеры, два штука
когда в примерочной кабинке дурниной орёт обгоревшая тётка (громкость звука была выше чем надо, так что -- не спрятаться не скрыться, а выла она о-очень знатно), плюс -- сцена с отрыванием челюсти такая... Красивая. Кхы ]8-)
Mifrill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:54   #217
Трупоед
Местный

Тока вернулся из кино, of как насьлящий ГИК все обозрю:
Макс Пейн - бред. Воопще крайней стеипени. Блин не понятно о чем. А то че понятно подносится сюжетом как незнай какое открытие. Лучший фильм по игшре был и остается СилентХилл.
Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть - шыыыыкарно!!! Во первых там появляются в самом начале белые актеры сериала "айтишники", это не потому что я расист а на самом деле так и есть. Только mtkst исполнители главных ролу там засветились. + Морган Фримен красавец сил нет, я ржал от души. + Белый русский и фамилия тетки сдающей квартиру Пеггу. Кароч Бриджесу досталось но он остался доволен.
А Меган Фокс? Что я скажу о трупоежкиной любимеце? Похудела. И еще притащила своего парня на сьемки. Но все равно смотрится великолепно.
Кидайте нах Макса Пейна с долбанным Волбергом(еще его какой то озвучивает, весь фильм бесит) и идите на веселую комедию с кучей прикольных актеров. Хотя концовка и разочарует своим голливудским характером. Зато удовольствие получите наверняка.

Последний раз редактировалось Ikar11; 23.10.2008 в 21:58. Причина: Нарушени правил п.3.1.
Трупоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:24   #218
V-Raptor
Супер-модератор

http://www.silenthill.ru/forum/index...dpost&p=397002

Siar Mortal wrote:

Цитата:
Ма-а-акс Пэ-э-эйн! © Николь Хорн.
Да, друзья мои. Ныне на разделочном столе экранизация главного игро-нуара. Буду краток, ибо валюсь с ног и в глазах мелькают валькирии.
Что требовалось от режиссёра? От режиссёра требовалось нагнать нуара и снега погуще. Макс Пейн должен шагать по ночному городу, оставляя за собой горы трупов, и постоянно комментируя происходящее. В кено он занимается этим ровно двадцать секунд в начале фильма. Такое ощущение, что авторы вставляли отдельные детали в сюжет, исключительно что бы фанаты игры не смогли упрекнуть их в отсутствии основных фишек первоисточника. От игры взят непосредственно сюжет (его основа), приём с "хороший - на самом деле плохой", два с половиной полёта в сломо (это самое мо тут действительно сло. такого сло я не помню вообще нигде), и две-три локации. Отмазались то есть. Кино балансирует между идиотизмом Хитмана и пафосом СинСити. В итоге получается крайне глупое, но вполне смотрибельное зрелище. Скажу больше - игра, по сравнению с фильмом, куда более взрослое и зрелое произведение. Там есть teh drama и настоящий нуарный лоск. Что же это? Кино ведь "взрослая" индустрия, анлайк эти ваши стрелялки для детей. Всё просто - Remedy делала игру своей мечты - трибьют любимым фильмам и книгам, без оглядки на целевую аудиторию. Джон Мур снимал блокбастер, на который должны пойти дети от 13-ти до 18-ти лет. Отсюда дeбильный сюжет и разного рода уступки в стиле и форме происходящего.

Однако смотреть интересно. Режиссура местами говно, но в целом - по канонам и без заметных промашек. Картинка красивая. Валькирии и прочие спецэффекты так и вообще охрененны (идейно). Лучшее, что есть в этом фильме - визуализация действия валькирина. Кошмаров, к сожалению нет. Только редкие глюки.
Актёры:
Уолберг. Я таки пришел к выводу, что он вполне катит на роль Макса, в силу одного нюанса: у него совершенно деревянная морда, выражение которой не меняется ни при каких ситуациях. Это в некотором роде фишка игры.
Мона Сакс (не знаю, как зовут актрису) отвратительная. Её наличие в сюжете - еще одна бессмысленная дань первоисточнику. По сравнению с Моной из МП2 - просто никуда. Женщина-вамп vs среднестатистическая клуша.
Куриленко. Ох. Мириады серых баб не заменят одной Моны, дорогой режиссёр. Вставляя эту девушку, ты заставил зрителей еще сильнее укрепиться в параллели - Макс Пейн - Хитман.
Лудакрис. Вспоминается южный парк: "Шеф, в моём мире вы - тощий белый страховой агент!".

Да, никакой самоиронии, никаких подтекстов. Не тот класс.
Музыки нет. А я так надеялся услышать Poets of the Fall. Казаки.
Так или иначе, учитывая бюджет - это хорошее кино. Семь.ноль с барского плеча. Если бы местами играла Late Goodbye - было бы семь.пять. Режиссёр, в общем-то, молодец. Красивый боевик с парой интересных моментов. Главное - не пытаться ему верить, и не ждать того самого Макса Пейна, чьё путешествие сквозь ночь однажды обязательно продолжится.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 00:35   #219
tremor
Супер-модератор

Про Макса Пейна

Буду краток. Фильм "Макс Пейн" -- говно.
Смотреть только на компе, и только пиратку. А лучше и не смотреть, а переиграть старые добрые игрухи.

С предыдущей рецензией в корне не согласен, потому что кино нифига не хорошее, смотреть его противно, а сценаристы, режиссер и все, кто загубил отличную идею -- элементарное кю!
Старый 26.10.2008, 07:34   #220
Трупоед
Местный

Ну кстати если его смареть в говенном качестве, то даже компьютерные валькирии не спасают. Всем смотреть ТРЕЙЛЕР!!! Он рулит!!
Ответ