|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Примете слова поддержки, творится действительно что-то невообразимое, даже не верится что это правда. Держитесь.
P:S Китбаши замечательны. Очень понравился Олдман, эдакий взбалмошный, немножко растерянный интеллигент, как в кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! Да Гордона-Олдмана я давно хотел, и повёлся на обещания хотов о релизе, а потом они обломали всех, и пришлось самому мутить.
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Iminime уже уровень скульптов близок к хотовскому, а местами и лучше. Покраска немного своеобразная, но глаза - прекрасны, и выражение лица очень совпало с "Бойцовским клубом", хорошо поработали.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! отличный Нортон! тоже поглядывал на него
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
К Нортону практически не подкопаться, прекрасный скульпт!
Глаза бы немножко безумнее - вообще запредельно было б! Но и так, исподлобья, очень хорошо!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Совсем такой БойцовскоКлубовский Нортон вышел - злой, помятый и иже)) Культовый образ (хотя я бы, наверное хотел бы что-то более "позитивное" из его ролей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо. Я больше фанат Нортона, чем БК, но в образе удачном он - однозначно, ну и всё пытаюсь по фильма делать.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() 1/6 Ras Al Ghul (Iminime/HT/HPC Toys - Kitbash) Рас Аль Гул - самый главный антагонист Бэтмена у Кристофера Нолана, и является идейной силой не только первого фильма. Харизма Нисона придала персонажу ещё большей глубины. Рас - это холодный рассчётливый политик-террорист. Рас - борец за "справедливость" и его идеи, почти, звучат разумно и оправдано. Более того, Рас становится альтер-отцом Брюса, или по крайней мере претендует на эту роль. Однозначно, что его роль в возникновении Бэтмена у Нолана в трилогии невозможно переоценить. Именно в "зеркале" Раса Брюс осзнаёт, что его путь отличается, и начинает искать себя в Бэтмене. ![]() Но, "редиски" Хот Тойс никак не смогли презентовать этого персонажа. Благодаря Айминими и Рейнмену был сделан кастомный Рас, которого я упустил из-за лимитов в финансах. По совершенной случайности, Денни предложил купить скульпт (что нельзя было сделать изначально). Таким образо у меня появился скульпт по адекватной цене. Потом, я положил глаз на релиз Вулверайна от Хотов и приодел Раса. Добавив несколько аксов - получил максимально близкий к Айминимишному вариан за пол цены. Ура... Мечты сбываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Замечательный получился Рас!
Очень повезло со скульптом от Иминиме. - прям как живой! Поздравляю со сбычностью мечт! ![]()